Índice de Resolución: 72%

Índice de Resolución: 72%
Reclamos resueltos: 4848

Adelantos.Com

Edic talar que es?

Tengo 3 debitos automaticos de esta empresa.. No tengo idea de donde salio, a que pertenece. Algueb la conoce?

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Elisa, Buen día!
Tenes un adelanto activo transferido el día 25/07/**** y el día 16/05/****. Por eso se te descuenta. Nuestras entidades cobradoras son: San Jorge,Ediciones Talar.

Recordá que mes a mes debitaremos automáticamente el valor de tu cuota. En el caso de querer abonar la cuota manualmente podes hacerlo ingresando a Mi Cuenta desde adelantos.com.ar/iniciar-sesion seguí los pasos y ¡listo!

✔ Si realizaste el pago a través de Mi Cuenta en la página de ****adelantos.com.ar no es necesario que nos envíes el comprobante de pago.

✔ Si se te debitó directamente desde tu cuenta, no es necesario que nos envíes el comprobante, la información puede llegar a tardar unos dias en actualizarse dependiendo de tu entidad bancaria. Si viste el débito correspondiente a la cuota, sólo falta que impacte en el sistema.

✔ Podes ver tu estado de cuenta actualizado desde Mi Cuenta en un lapso de 15 días hábiles de haber realizado el pago.

✔ Al finalizar tu adelanto, recordá que podes solicitar la baja de la suscripción con el servicio de Atención al Cliente enviando un mail a contacto*adelantos.com con el asunto BAJA SUSCRIPCIÓN + DNI.
Cualquier duda adicional, estamos atentos.
Saludos.

elisa G  solución recibida: