Índice de Resolución: 74%

Índice de Resolución: 74%
Reclamos resueltos: 4947

Adelantos.Com

Doble descuento de cuotas

Ayer hice una transferencia a estos señores x las cuotas que se vencian ayer mismo, y hoy al ingresarme plata en mi cuenta me volvieron a debitar todo el importe, quiero me devuelvan el dinero

Cuenta con dos cuotas pagas al 13/9
Ahora desde Mi Cuenta, podés conocer el estado de tu cuenta, las fechas de vencimiento y los medios de pago habilitados. ¡Es súper sencillo!
Ingresá a adelantos.com.ar/iniciar-sesion , seguí los pasos y listo!

Luis R  Solución rechazada:

solo me escribieron para decirme que tardaban en impactar los pagos. pero igual se quedaran con ambos, y no me dieron solucion, ya que les respondi que o me devolvian la plata o las proximas cuotas las debitaban de ahi, incluso sobra dinero, pero ninguna respuesta mas

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Luis , esperamos que se encuentre bien
Verificamos que se envió a debitar el monto correspondiente a la cuota, sin embargo el mismo aun no impacto, a veces el banco tarda en enviarnos la información del pago, por ende nuestro sistema tarda en actualizarse.
Dado que el pago correspondiente al debito se ve reflejado en aproximadamente 15 días luego de realizado el mismo, es posible que la devolución pueda ser gestionada cerca de la fecha de debito de la próxima cuota, en caso de que no desee la devolución, dichos débitos se utilizaran para saldar la totalidad o bien parte de la próxima cuota.

Luis R  Solución rechazada:

volvieron a descontarme plata de mi cuenta, siendo que ya me habian cobrado el mes pasado de mas dos veces las cuotas y me habian dicho que ese dinero de mas que pague se usaria para cubrir las cuotas que quedaban, es mas quedaria dinero a mi favor, son de lo peor

Hola Luis , esperamos que se encuentre bien
Realizaremos la devolución del saldo a favor .

Luis R  Solución rechazada:

vuelven a seguir descontando siendo que hay dinero ya adelantado x haberme cobrado la cuota x dos lados

Hola Luis , esperamos que se encuentre bien
Realizamos la devolución de $***** , le pedimos que aguarde a que impacte en su cuenta .
Cuenta con 3 cuotas pagas de su adelanto activo .

Luis R

ok espero, muchas gracias

Luis R

ya impacto, gracias por resolverlo, pero no me aparece paga esa tercer cuota, me aparece como deuda

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Hola Luis , esperamos que se encuentre bien
Si ,mi cuenta tarda en actualizar unos 15 dias hábiles .
Lamentamos la demora

Luis R  solución recibida:

gracias espero asi sea y no vuelvan a descontarme esta cuota