Índice de Resolución: 74%

Índice de Resolución: 74%
Reclamos resueltos: 4952

Adelantos.Com

Doble cobro y no responden

Hola. Hice una transferencia de 19.[números] a nombre de bymj sa por el pago de una cuota de un préstamo de la empresa adelantos la fecha 28/05 y me volvieron a debitar de mi cuenta el 29/05 . Hice los reclamos por correo a las empresa y no responden y sigo esperando una solución hoy 07/06 . La verdad no entiendo lo que pasa. Lo peor es que no hay un numero de contactó para solucionarlo.

David S  Solución rechazada:

Todavía no tengo ningún tipo de solución y no responden

12 de Junio a las 12:27 hs.Responder
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola David , esperamos que te encuentres bien
Los débitos corresponden a la cuota nro 2 que ya esta en vigencia y corresponde al mes de junio .
Desde mi cuenta podrás ver el detalle
Quedamos a su disposición ,saludos

12 de Junio a las 16:31 hs.Responder
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de David S

19 de Junio a las 11:33 hs.Responder
David S

Tadavia no hay solución. No reconocen la trasferencia. Y

04 de Julio a las 12:54 hs.Responder
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Hola David , buenas tardes
Nos comunicamos con vos por mail
Saludos

10 de Julio a las 17:26 hs.Responder