Índice de Resolución: 72%

Índice de Resolución: 72%
Reclamos resueltos: 4849

Adelantos.Com

Dinero debitado de mas

Con fecha2/7 realice una transferencia por el total de la cuota. Desde el 2/7 al 5/7 me descontaron $27 mil de más y a la fecha no lo devolvieron.
este mes se debitaron la cuota, me dicen que debo $ 13 mil y no me devolvieron los 27 mil debitados de más.
no se comunican, solo te envían el mail automático que dice en 48 ha nos comunicamos.

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Patricia , esperamos que te encuentres bien
Actualizaremos su estado de cuenta en la web , el saldo pendiente es de $56.*** para estar al dia en sus dos adelantos .
Saludos

12 de Agosto a las 11:05 hs.Responder
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Hola Patricia , esperamos que te encuentres bien
Nos comunicamos para verificar si el reclamo fue solucionado , en caso de que no indícanos en qué podemos ayudarte
Quedamos a su disposición , saludos cordiales

22 de Agosto a las 12:21 hs.Responder
Patricia  Solución rechazada:

Porque no puedo entender que no tengan un control sobre las transacciones, y que sino insisto me dicen que debo di nero, pero cuando me de debitaron 27 mil de mas, nunca me contestaron.
Y eso fue en junio. Todavía no lo tienen acreditado?

22 de Agosto a las 16:28 hs.Responder
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Patricia , buen dia
Con lo debitado se cubrió saldo de sus cuotas vigentes .
Ahora desde Mi Cuenta, podés conocer el estado de tu cuenta, las fechas de vencimiento y los medios de pago habilitados. ¡Es súper sencillo!
Ingresá a adelantos.com.ar/iniciar-sesion , seguí los pasos y listo!
Saludos

26 de Agosto a las 11:20 hs.Responder