Índice de Resolución: 71%

Índice de Resolución: 71%
Reclamos resueltos: 4748

Adelantos.Com

Devuelvan la plata

Luego de pagar todas las cuotas me siguen debitando plata. Me realizaron dos débitos $[números] . La comunicación con ellos es muy mala no contestan o demoran mucho en hacerlo. Aún no obtuve respuesta alguna por parte de ellos.

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

¿Cómo estás, Maximiliano? ¡Buenas tardes!
Verificamos que se pusieron en contacto con vos desde el área de cobranzas informándote el estado de tu cuenta.

¡Gracias por escribirnos!
Saludos,
Equipo de Adelantos

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de maximiliano G

maximiliano G  Solución rechazada:

Me me devolvieron lo que me tenían qu devolver y se hace responsable poder explicarles más allá de los correos electrónicos que envíe, que es lo que me tienen que devolver teniendo los comprobantes de banco de sus débitos mal echos .

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

¿Cómo estás, Maximiliano? ¡Buenos días!
Verificamos en sistemas que tu Adelanto se encuentra al día y que la devolución fue realizada.

¡Gracias por escribirnos!
Saludos,