Índice de Resolución: 71%

Índice de Resolución: 71%
Reclamos resueltos: 4748

Adelantos.Com

Devolución de la plata

El dia 26 de mayo pagué el monto de la cuota,mandé el comprobante y el jueves 28 de mayo me quitaron de la cuenta $[números].[números]. Mandé mail el mismo jueves para la devolución y lo único que me dijeron es que en 48 hs me responden. Estamos a 4 de junio y todavía no me devolvieron la plata ni tampoco se contactaron.

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Maximiliano, gracias por comunicarte, tu consulta es muy importante para nosotros.

¡Quedamos a disposición!

04 de Junio a las 5:27 hs.Responder
Maximiliano G

Ya pasó una semana desde que les mandé mail con el reclamo y todavía no me dieron respuesta...

04 de Junio a las 16:23 hs.Responder
Maximiliano G  Solución rechazada:

Ya pasaron más de 10 días y nunca respondieron el mail

09 de Junio a las 4:10 hs.Responder
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Hola Nicolas,
Gracias por acercarnos tu reclamo.

En el día de hoy nos estaremos poniendo en contacto a través de nuestro correo de atención al cliente para poder brindarte más detalles sobre la gestión de tu caso y realizar la devolución correspondiente.

Quedamos a disposición.
Saludos!