Hola tal como explico otra usuaria en medio de mí desesperación por $…
Saqué 2 prestamos en adelantos.com, a pagar en 4 cuotas, por falta de disponible no se pudo descontar la primer cuota.
me mandaron un correo avisándome y en ese momento les pregunté cuánto debía abonar para saldar ambos préstamos.
me mandaron el total y el día 5/06/[números] hice la transferencia.
era obvio que por la fecha en que hice el pago total, las cuotas (la vencida y la nueva), la iban a debitar.
cuando les mandé el correo, adjuntando la foto de la transferencia por el total, les solicité que me acreditaran lo descontado, cosa que al día de hoy 05/07/[números] todavía no hicieron.
quiero aclarar que les reenvié el pedido con las fotos de la transferencia y de los descuentos aprox. 5 veces.
el día 2 de julio me mandaron un correo con este texto:
hola jorge,
gracias por contactarte.
recibimos su pago, a la brevedad actualizaremos su estado de cuenta.
ahora desde mi cuenta, podés conocer el estado de tu cuenta, las fechas de vencimiento y los medios de pago habilitados. ¡es súper sencillo!
ingresá a adelantos.com.ar/iniciar-sesion , seguí los pasos y listo!
cualquier duda, estamos a tu disposición.
saludos.
cómo verán y eso si lo hicieron, me actualizaron en " mi cuenta", el saldo (ya sin deuda) y agregaron los libre deuda.
pero nada dijeron de la devolución del dinero descontando.
les respondí a ese correo volviendo a reclamar la devolución, pero sigo sin tener respuesta.
para que quede bien claro, por transferencia les envié el total de los 2 prestamos, o sea que con el dinero que ellos me descontaron, me están debiendo más de $[números]..
por lo tanto exijo que se contacten conmigo y me acrediten el dinero.
jorge carlos mota
dni: [números]
me mandaron el total y el día 5/06/[números] hice la transferencia.
el día 2 de julio me mandaron un correo con este texto:
hola jorge,
gracias por contactarte.
recibimos su pago, a la brevedad actualizaremos su estado de cuenta.
ingresá a adelantos.com.ar/iniciar-sesion , seguí los pasos y listo!
cualquier duda, estamos a tu disposición.
saludos.
pero nada dijeron de la devolución del dinero descontando.
por lo tanto exijo que se contacten conmigo y me acrediten el dinero.
jorge carlos mota
dni: [números]
Hola tal como explico otra usuaria en medio de mí desesperación por $…
Mi papá solicito un préstamo y está al día con los pagos. Le debitaro…
Buenas tardes, adelanto.*** me descontó $[números].[números] de mi cu…
Porque todavía no me contactaron , no me devolvieron el dinero
08 de Julio a las 0:02 hs.ResponderHola Jorge , esperamos que se encuentre bien
08 de Julio a las 10:43 hs.ResponderLamentamos la demora , realizaremos la devolución del saldo .
Quedamos a su disposición , saludos cordiales
Buenas tardes, quiero saber si la devolución del dinero, uds. lo hacen a través de Crediplat SA
08 de Julio a las 13:35 hs.Buenas tardes, estoy esperando que me respondan si el dinero que se acreditó en mi cuenta por $******, a través de Crédiplast corresponde a Adelantos.com.
09 de Julio a las 17:10 hs.ResponderPorque de confirmarlo me siguen debiendo todavía $*****. Para saldar el total del débito.
Jorge Mota
Hola Jorge , esperamos que se encuentre bien
10 de Julio a las 13:23 hs.ResponderLamentamos la demora , si acreditamos a nombre de crediplat sa .
El saldo que puede ver acreditado es el que tenia a favor .
Quedamos a su disposición , saludos cordiales
Buenas noches, no sé de dónde sacan que el saldo a mi favor es solo de $******, cuando los débitos que Uds me hicieron fue por $******.32.
11 de Julio a las 20:44 hs.Cuando les pedí que me pasen el monto total a transferir para saldar la deuda (incluida la cuota atrasada, la correspondiente a junio y las dos que restaban), me pasaron $******, fue el 5/06 y ese mismo día les hice la transferencia.
Por lo tanto el total que uds me debitaron fue de $******.32, que casualidad que la diferencia de ******.32 menos los $****** que me acreditaron es de $ *****.32, que es el importe de la cuota de uno de los préstamos.
De hecho les mandé por mail la foto de la transferencia y la foto de la captura de lo que me debitaron, asiq tienen como comprobar lo que les digo.
Por lo tanto exijo que me acrediten ese importe $*****.32.
Porque no puede ser que les pago adelantado y terminó pagando más plata que si hubiera pagado mensualmente.
Jorge Mota
DNI:********
Es increíble que esta gente de Adelantos.com hace oídos sordos a mi reclamo.
15 de Julio a las 15:42 hs.ResponderYo tengo las pruebas de lo que estoy exigiendo, que todavía me deben $*****.32.
Les mandé los comprobantes en varias oportunidades.
Y desde que me devolvieron una parte de lo que me debitaron, no contestaron más.
Asiq me reservo el hacer todo lo necesario para recuperar mi dinero.
Hola Jorge , esperamos que se encuentre bien
16 de Julio a las 10:17 hs.ResponderEnviaremos el reclamo al sector correspondiente , le pedimos que aguarde y nos comunicaremos con usted .
Saludos
Perfecto, quedo a la espera de la respuesta y si necesitan vuelvo a mandar los comprobantes
16 de Julio a las 16:04 hs.Porque me mandaron una respuesta que iban a pasar mi reclamo al espacio correspondiente, pero todavía no tuve respuesta y sigo esperando.
22 de Julio a las 11:21 hs.ResponderEs increíble que habiendo transferido el total de los préstamos, termine pagando más que si lo hubiera hecho en cuotas.
DNI: ********
Hoy me mandan este mail, pero siguen sin responderme
24 de Julio a las 14:54 hs.ResponderJorge Carlos , la cuota de tu préstamo vence el 29/07/**** ? !
¡Te recordamos ?!
La cuota de tu préstamo es: $ ******
* La cuota de tu suscripción es: $ *****
*Recordá que si tenés más de un préstamo con nosotros,
sólo se te cobrará una suscripción.
En Mi Cuenta vas a poder ver más detalle de tu préstamo y suscripción.
⚠️ ¡Atención!
Si tu forma de pago es por débito, recordá dejar los fondos disponibles.
Hola Jorge , buenas tardes
29 de Julio a las 16:16 hs.ResponderEs un mail automático , ya finalizo sus adelantos .
Saludos
Buenas noches, esto me respondieron el 16/07: Hola Jorge , esperamos que se encuentre bien
29 de Julio a las 22:17 hs.Enviaremos el reclamo al sector correspondiente , le pedimos que aguarde y nos comunicaremos con usted .
Hoy 29/07 me responden estoHola Jorge , buenas tardes
Es un mail automático , ya finalizo sus adelantos.
DNI: ********
ESTO ES LO QUE ESTOY ESPERANDO QUE ME DEVUELVAN, NO QUE ME DIGAN QUE NO DEBO NADA.
ESTIMO QUE ME ESTÁN CARGANDO
29 de Julio a las 22:17 hs.ResponderEnviaremos el reclamo al sector correspondiente , le pedimos que aguarde y nos comunicaremos con usted .
Hoy 29/07 me responden estoHola Jorge , buenas tardes
Es un mail automático , ya finalizo sus adelantos.
ESTIMO QUE ME ESTÁN CARGANDO
Hola Jorge , buen dia
30 de Julio a las 12:15 hs.ResponderEl dia 15/7 se realizo la devolución del saldo que tenia a favor en nuestro sistema .
En caso de tener debitos recientes debe aguardar a que impacten en nuestro sistema .
Disculpe 8/7 se realizo la devolución
30 de Julio a las 12:16 hs.Saludos
Me voy a presentar en sus oficinas con los comprobantes correspondientes porque es una vergüenza que me digan que ya me devolvieron todo.
30 de Julio a las 12:47 hs.ResponderHola Jorge , buen dia
14 de Agosto a las 10:17 hs.ResponderNo cuenta con mas saldo a favor , recuerde que cuenta con un nuevo adelanto.