Índice de Resolución: 71%

Índice de Resolución: 71%
Reclamos resueltos: 4748

Adelantos.Com

Devolución de dinero

Buenas necesito por favor la devolución de mi dinero k me están descontando sin yo haber sacado ningún préstamo por favor necesito ese dinero desde ya muchas gracias espero su respuesta lo antes posible

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Azucena, gracias por comunicarte, tu consulta es muy importante para nosotros.

¡Quedamos a disposición!

27 de Enero a las 12:11 hs.Responder
Azucena F

********** ese es mi número

27 de Enero a las 12:17 hs.Responder
Azucena F

Cuando me llamaran necesito k me solucionen esto lo antes posible

28 de Enero a las 0:39 hs.Responder
Azucena F

Buenas tardes necesito k me solucionen el problema nadie me llamo nadie dice nada por favor necesito saber algo

29 de Enero a las 15:35 hs.Responder

Hola Azucena,
Gracias por acercarnos tu reclamo.

Verificamos que tu suscripción a Club Adelantos se encuentra activa, los débitos efectuados corresponden al cobro de sus cuotas.

En el día de hoy nos estaremos poniendo en contacto a través de nuestro correo de atención al cliente para poder brindarte más detalles sobre la gestión de tu caso.

29 de Enero a las 16:29 hs.Responder

Pero yo jamas saque un préstamo no se xq me descontaron durante 12 meses

29 de Enero a las 17:26 hs.Responder

Hola Azucena,

Verificamos que por el mail josejaldin****gmail.com el día de hoy se te brindo la información de la acreditación del préstamo y los pasos en caso de que quieras desconocer el adelanto.
En caso de querer continuar la comunicación lo podes hacer respondiendo ese correo.

30 de Enero a las 13:36 hs.Responder
Azucena F  Solución rechazada:

Y xq no me kieren devolver la plata k me descontaron del **** y yo jamas saque un préstamo de esa empresa

30 de Enero a las 14:44 hs.Responder

Hola Azucena,

Verificamos que el contacto continuó por correo electrónico, donde quedamos a la espera de la sábana bancaria correspondiente al mes de acreditación del préstamo.
Asimismo, se te informó que no es posible realizar una devolución en este momento, ya que el caso se encuentra en proceso de desconocimiento. Una vez finalizado correctamente, y de corresponder, podrá gestionarse una devolución.

04 de Febrero a las 15:32 hs.Responder
Azucena F  Solución rechazada:

Ya mande lo que me pidieron y no me respondieron más...necesito una solución urgente por favor

11 de Febrero a las 19:31 hs.Responder
Azucena F  Solución rechazada:

Buenas tardes ya presente lo k me pidieron y nada k me responden kiero saber cn suma urgencia k vana hacer o tendré k solucionarlo de otra forma espero su respuesta por favor es mucho k estoy esperando

18 de Febrero a las 13:21 hs.Responder
Azucena F  Solución rechazada:

Xq no me volvieron a responder kiero saber si me vana devolver el dinero o no ya mande lo k me pidieron

18 de Febrero a las 20:21 hs.Responder

Hola Azucena,

Queremos informarte que estamos validando la información que nos brindaste con nuestro equipo. Al tratarse de un préstamo correspondiente al 01/02/****, el análisis puede demorar un poco más de lo habitual.

Agradecemos tu paciencia y nos pondremos en contacto por mail una vez que podamos brindarte una respuesta más precisa.

24 de Febrero a las 17:49 hs.Responder
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Azucena F

27 de Febrero a las 17:50 hs.Responder
Azucena F  Solución rechazada:

Estoy esperando la solución ya presente todo lo k me pidieron necesito k me solucionen rápido este problema ya k me encuentro en una situación cn mi bb en el hospital muy grave

27 de Febrero a las 17:52 hs.Responder

Espero una solución rápida