Índice de Resolución: 72%

Índice de Resolución: 72%
Reclamos resueltos: 4842

Adelantos.Com

Devolución

Buenos días . Hoy mi mamá cobro la jubilacion y le debitaron dos cuotas más intereses . Exijo solución

Aguardo respuesta

16 de Abril a las 5:38 hs.Responder

Hola!
Por motivos de seguridad, es necesario que el titular de la cuenta se comunique directamente. No podemos gestionar el reclamo si no es él quien realiza el contacto. Gracias por tu comprensión.
Quedamos a disposición. Saludos!

16 de Abril a las 10:11 hs.Responder
Lisa M  Solución rechazada:

No fue solucionado. Solicitó una respuesra de lo sucedido

27 de Abril a las 8:43 hs.Responder
Lisa M

Descontaron 2 cuotas en un mes y es un préstamo en 3 . me gustaría una respuesta y solución . Alberta montes

27 de Abril a las 8:45 hs.Responder

Buenas . nunca respondieron

12 de Mayo a las 6:35 hs.Responder

Hola ,
Vía mail, al contacto: lisalucena****gmail.com nos pusimos en comunicación. Solicitamos por favor , que continúe el titular hablando por ése medio.
Quedamos a disposición. Saludos.

20 de Mayo a las 12:26 hs.Responder
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Hola! Al no tener suficiente información no podemos gestionar el reclamo. Si no tenes otra consulta más, te enviamos una resolución de validación. Saludos!

27 de Mayo a las 15:03 hs.Responder
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Alberta M

19 de Junio a las 16:59 hs.Responder
Lisa M  Solución rechazada:

No fue solucionado y no me contestan

20 de Junio a las 12:15 hs.Responder

Hola Alberta,
El reclamo se está gestionando por mail. Por favor, necesitamos que respondas a nuestro último correo (17/06/25) o escribinos a: contacto*adelantos.com para continuar. Quedamos a disposición. Saludos!

23 de Junio a las 9:32 hs.Responder