Se niegan a dar la baja de suscripción de club adelantos,ducha suscri…
Desde asé 5 meses me descuentan algo que no pedí no solicite y cada ves más cosillas agregan yo con ellos no tengo ningún tipo de relación
Se niegan a dar la baja de suscripción de club adelantos,ducha suscri…
Mande un arrepentimiento para devolver un prestamo . Pasan los dias y…
Hola tal como explico otra usuaria en medio de mí desesperación por $…
Comentario / Propuesta más votada
Buenas tardes yo no tengo ningún tipo de adelanto * con ninguna empresa ni autorice a ustedes u otra empresa a cobrar nada
08 de Enero a las 15:23 hs.¡Hola Humberto!
03 de Enero a las 14:08 hs.Recibimos tu consulta mediante tuQuejaSuma.
Próximamente nos pondremos en contacto para ayudarte y darle curso a tu caso.
¡Quedamos a disposición!
Ok gracias pero no me debiten mas
04 de Enero a las 7:08 hs.Buenas tardes Humberto, esperamos que te encuentres muy bien.
08 de Enero a las 13:18 hs.Somos una entidad que se encarga de realizar las cobranzas en nombre de las entidades financieras. En este caso cuenta con un producto activo correspondiente a adelantos.com.
Su canal de contacto es :contacto*adelantos.com
saludos cordiales.
08 de Enero a las 15:23 hs.Te recomendamos que te comuniques con ellos, ya que podrán darte información más detallada.
08 de Enero a las 15:25 hs.Su canal de contacto es :contacto*adelantos.com
saludos cordiales.
Espero que no me cobren más o tendré que buscar alternativas repito yo no autorice a san Jorge ni san Pirulo a qué me descuente nadaaaa
08 de Enero a las 15:36 hs.Espero lo chequeen y se den cuenta que están haciendo una ****** .desde gracias
Me derivan a otra empresa adelanto*com que ellos le autorizan a san Jorge que me descuenten suena a e s t a f a la verdad que son bastantes jodidos
08 de Enero a las 16:31 hs.Hola Humberto , esperamos que se encuentre bien
09 de Enero a las 13:11 hs.le pedimos que nos indique su nro de DNI para poder ayudarlo .
Quedamos a su disposición,
Hola si ay te paso ********
09 de Enero a las 13:17 hs.Hola Humberto , esperamos que se encuentre bien
09 de Enero a las 13:32 hs.Cuenta con la suscripción activa al club adelantos .
Gestionaremos la baja de la misma .
Quedamos a su disposición , saludos
Por favor ,
09 de Enero a las 13:44 hs.Hola Humberto , esperamos que se encuentre bien
11 de Enero a las 10:45 hs.La baja fue gestionada .
Quedamos a su disposición , saludos
Estaría completo cuando me devuelvan el efectivo que me debitaron sin mí consentimiento
11 de Enero a las 11:48 hs.Humberto , buen dia
11 de Enero a las 11:56 hs.El costo de suscripción es informado antes de aceptar la oferta, en la web aparecen separados para que los clientes puedan ver de que está compuesto el saldo a pagar, todo se encuentra detallado en la página. El aviso es automático y aparece cuando esta empezando a gestionar su Adelanto justamente para evitar confusión.
También tiene a disposición las preguntas frecuentes, en las cuales se explica que es, cuándo y cómo solicitar la baja de dicho club.
Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, saludos
Hola la empresa dise que me va dar de baja no que solicitud asta más o menos pero devolución de las cuotas descontadas nada
14 de Enero a las 6:47 hs.Hola Humberto , esperamos que se encuentre bien
15 de Enero a las 14:32 hs.Cuenta con saldo pendiente ya que REVERSIONO nuestros débitos en el banco.
Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, saludos
Ok gracias
15 de Enero a las 14:41 hs.Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, saludos
15 de Enero a las 14:43 hs.Gracias a ustedes respondieron ,lo malo que de todos los importes descontados solo me devolvieron una parte