Índice de Resolución: 72%

Índice de Resolución: 72%
Reclamos resueltos: 4842

Adelantos.Com

Deuda inexistente

Buenas noches, acabo de verificar en la central de deudores del bcra y me registra una deuda que antes no aparecía en categoria 5 con reserva del norte gestionada con uds. Yo no solicite ningún crédito y estoy reportado en nivel 5 desde noviembre de [números], nunca tuve una deuda con uds

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Hola, ya respondí tus anteriores reclamos. Te envié información por mail para solucionarlo, te pido que nos contactes por ahí. ¡Saludos!

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jesus M