Hicieron una suscripción sin mi permiso me hicieron un adelanto sin m…
Hola, hice un pago y no se acredito el mismo. Ahora me figura una deuda mayor, imp***ndo interes a un monto que ya habia abonado en parte.
Hicieron una suscripción sin mi permiso me hicieron un adelanto sin m…
Yoyo pagué todo y quieren seguir cobrando tardaron en contestarme del…
El día 25 de mayo abone la cuota de mi crédito. Cuestión que el 01 de…
Hola Juan, Buen día!
19 de Setiembre a las 11:44 hs.Verificamos que vía mail se te aporto información sobre tus débitos. De todas formas, te informamos que todavía no se impactó el dinero en nuestro sistema. Demora de 15 a 20 días, pasado esa fecha, comunícate nuevamente al mail , contacto*adelantos.com, si es que no lo visualizaste en Mi cuenta.
Cualquier duda extra, estamos atentos.
Saludos.
Hola, no responden mi consulta. hubo un incremento en mi deuda tomando como base un monto que ya habia cancelado en parte. Solicito corrijan este incremento.
19 de Setiembre a las 12:35 hs.Muchas Gracias
Hola Juan, Buen día,
20 de Setiembre a las 9:29 hs.Nos vamos a estar contactando vía mail para ampliarte la información. Cualquier duda más, estamos a tu disposición.
Saludos.
Siguen sin solucionarme el problema, no me im****n un pago que ya realice hace mas de 20 DIAS!!!!, y me generando intereses sobre un saldo que ya fue cancelado casi en un 50%!!!! me estan aplicando deuda de manera ilegal. Muy triste que pasen los dias y no lo solucionen.
20 de Setiembre a las 18:12 hs.Hola Juan, Buen día,
23 de Setiembre a las 9:30 hs.Como te informamos anteriormente, vía mail, estamos tomando tu caso con prioridad y vamos a resolver tu reclamo. Desde ya, cualquier duda adicional, estamos atentos. Saludos.
Sigue sin resolver el reclamo, im****n intereses sobre ua deuda q ya estaba saldada parcialmente. Necesito q me contacten telefonicamente para solucionar esta situación. No puede ser que hace una semana siga con este reclamo.
23 de Setiembre a las 12:19 hs.Siguen sin llamarme, la atención es pesima de esta empresa.
24 de Setiembre a las 12:21 hs.Porque no responden?
25 de Setiembre a las 11:44 hs.Hola Juan, Buen día!
25 de Setiembre a las 12:29 hs.Verificamos que vía mail se te dió respuesta.
Nuestro contacto es ***% online y vía mail, podes contactarte para realizar el reclamo a contacto*adelantos.com. para ampliarte la información.
Cualquier duda adicional, estamos atentos.
Saludos.
Hola, es que no entienden. Cuando pague habia una deuda de $*** mil pesos aprox., pague $*** mil pesos. Por lo que tendría q haber bajado a $*** mil pesos. Pero como el metodo de pago que ofrecen tarda en acreditar el pago en 15 o 20 dias, me tomaron los intereses por los *** mil y no por los *** mil que debia. Asi mi deuda subio a *** mil y con el pago im****do quedo en *** mil aprox. Por eso digo que es ilegal. Quiero que hagan una correcta liquidación de mi deuda, si no, nunca lo voy a terminar de pagar. Y otra consulta es que medio de pago me sirve para que se acredite lo mas rapido posible y que no genere todo esto, Por favor hagan una correcta liquidacion de la deuda.
25 de Setiembre a las 12:39 hs.Por que no responden?
26 de Setiembre a las 12:41 hs.Hola Juan, Buen día,
01 de Octubre a las 10:24 hs.Nos estuvimos contactando con vos vía mail, te solicitamos, por favor, que revises tu casilla de mails para seguir tu caso con prioridad.
Cualquier duda extra, estamos atentos.
Hola Juan, Buen día,
10 de Octubre a las 11:16 hs.Verificamos que vía mail, se te dió respuesta a tu reclamo.
En caso de no contar con otra consulta más, te enviamos una resolución de validación.
Quedamos a disposición, estamos para ayudarte.
Saludos.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Juan M
21 de Enero a las 11:34 hs.no
21 de Enero a las 13:00 hs.Hola Juan,
23 de Enero a las 14:41 hs.Debés contactarte con nosotros para resolver tu reclamo. El mail al que podés escribir es: contacto*adelantos.com.Nos vamos a estar contactando.
Quedamos a disposición.
Hola Juan,
14 de Febrero a las 14:48 hs.Esperamos que te encuentres bien
En caso de no contar con otra consulta más, te enviamos una resolución de validación ya que la situación, está siendo gestionada vía mail por nuestro canal de contacto oficial. Saludos!