Índice de Resolución: 71%

Índice de Resolución: 71%
Reclamos resueltos: 4748

Adelantos.Com

Deuda generada por ellos

Generan deuda y debitan lo que que se les ocurre bajo diferentes nombres de entidades ! es sin duda una e***** esta entidad fraudulenta. Eviten pedir préstamos en esta entidad!!

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Sonia, gracias por comunicarte, tu consulta es muy importante para nosotros.

¡Quedamos a disposición!

08 de Mayo a las 9:20 hs.Responder
Sonia C

Responden siempre lo mismo!! Estafa

Sonia C

No tienen canales de comunicación!!! Son entidades que viven de los intereses de generar deuda ! No saquen préstamos con esta entidad.

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Hola Sonia,
Verificamos que desde el día 26/01/**** nos encontramos intentando contactarnos al correo electrónico catalfosonia*hotmail****, dirección que nos brindaste por este mismo medio. Sin embargo, hasta el momento no hemos recibido respuesta de tu parte.
Asimismo, volvimos a comunicarnos el día 13/02/**** y nuevamente el 11/03/****, sin obtener respuesta.
Por este motivo, te pedimos por favor que verifiques tu correo electrónico y nos brindes una respuesta por ese medio, adjuntando las imágenes de los débitos que mencionás y que actualmente no estamos logrando identificar en nuestro sistema.
De igual manera, queremos indicarte que a través de los correos enviados se te informó en reiteradas oportunidades el desglose e im****ción de los débitos efectuados durante los meses de enero, febrero y marzo.
También verificamos que, si bien se registran débitos desde tu cuenta bancaria, los mismos no logran cubrir la totalidad de tu deuda.
Tené en cuenta que, ante la falta de respuesta y de la documentación solicitada, no nos es posible avanzar con el análisis ni brindarte una solución más precisa.
Por otro lado, ingresando a Mi Cuenta podrás visualizar el detalle de tu deuda, incluyendo las cuotas abonadas y aquellas que aún se encuentran pendientes de vencimiento.
Quedamos atentos a tu respuesta por correo electrónico para poder ayudarte.

20 de Mayo a las 14:55 hs.Responder
Sonia C  Solución rechazada:

Sigo sin poder establecer una comunicación y poder resolver situación. Debitan y la deuda sigue aumentando. Entidad totalmente fraudulenta. Debitan varió el nombre de diferentes personerias .
Deberían evaluar y ser observadas estás financieras.

09 de Junio a las 9:17 hs.Responder