Me quieren cobrar el doble de lo acordado.
no voy a pagar nada
Me quieren cobrar el doble de lo acordado.
no voy a pagar nada
Me están cobrando una suscripción que no autorice. Saque un préstamo …
Se niegan a dar la baja de suscripción de club adelantos,ducha suscri…
Hola Carlos , esperamos que se encuentre bien
23 de Octubre a las 9:37 hs.ResponderCuenta con saldo pendiente correspondiente a reversiones realizadas en el banco y suscripción dejando un saldo de $*****
te pasamos los datos para transferir:
BYMJ | Banco Supervielle
Número de cuenta: *******
Nombre de la cuenta: BYMJ CTA CTE $
Titular: BYMJ S A
Sucursal: RECOLETA
CBU: **********************
Alias: SUPERVIELLEBYMJ
En cuanto realices la transferencia envianos el comprobante para actualizar tu estado de cuenta.
✔ Importante: En caso de que el sistema vuelva a debitar tu cuota por error, comunicate nuevamente pasadas las 72 horas hábiles por desde nuestro chat de adelantos.com así hacemos la devolución del dinero
✔ Al finalizar tu crédito, recordá que podés solicitar la baja de la suscripción desde adelantos.com
✔ Si sos cliente de Adelantos accedés a ¡beneficios exclusivos de Club Adelanto! Para conocerlos, ingresá a club.adelantos.com
X un adelanto de $3.*** de lo cual pagué mas de 12.*** ustedes siguen buscando perjudicar a la gente? Necesito hacer una planilla de pago en cuotas...
23 de Octubre a las 9:49 hs.ResponderHola Carlos , esperamos que se encuentre bien
23 de Octubre a las 10:17 hs.ResponderEn el año **** le informamos que contaba con saldo pendiente y con reversiones que realizo en el banco .
Por el momento no ofrecemos planes de pago. ¡Pero podés regularizar tu situación haciendo pagos parciales !
Saludos