Índice de Resolución: 74%

Índice de Resolución: 74%
Reclamos resueltos: 4946

Adelantos.Com

Descuentos no autorizados cuenta bancaria

Me estan devitando de mi cuenta en bna a favor de esa empresa el talar ediciones montos de dinero que desconosco los conceptos, causas o motivos. Espero respuesta a la brevedad reservandome los derechos legales que correspondan.

Elva, esperamos que se encuentre bien
Cuenta con un adelanto activo dado de alta el dia 12/08/**** por el monto de $***** , transferidos a la cuenta del banco nacion .
El mail registrado es elvalarrachau*gmail.com
Le pedimos que verifique en sus movimientos .

26 de Setiembre a las 16:18 hs.Responder
Elva B  Solución rechazada:

Hasta este momento no he recibido noticias de esta empresa ni me han reintegrado la suma devitada. Gracias

05 de Octubre a las 8:32 hs.Responder

Hola Elva , esperamos que se encuentre bien
Pudo leer el comentario anterior ?
Como le mencionamos cuenta con un adelanto activo , le pedimos que corrobore en sus movimientos
Saludos

05 de Octubre a las 9:57 hs.Responder
Elva B  Solución rechazada:

No fue solucionado me volvieron a descontar pero voy hacer un reclamo vía judicial no voy a dejar qué me sigan sacando plata de mi jubilación

27 de Octubre a las 8:49 hs.Responder

Elva, esperamos que se encuentre bien
El mail registrado es elvalarrachau*gmail.com
Le pedimos que verifique en sus movimientos .

06 de Noviembre a las 11:07 hs.Responder
Elva B

No pude hacer el reclamo x qué yo desconozco ese crédito tengo que ir hacer el reclamo en defensa del consumidor y hay hacer las acciones legales gracias me van a devolver toda las cuotas quée sacaron de mi caja de ahorro

08 de Noviembre a las 19:54 hs.Responder

Hola Elva , esperamos que se encuentre bien
le enviaremos los pasos a seguir a su casilla de mail
Saludos

09 de Noviembre a las 9:45 hs.Responder