Índice de Resolución: 71%

Índice de Resolución: 71%
Reclamos resueltos: 4748

Adelantos.Com

Descuentos indebidos

Estoy esperando que me reintegre adelantos.*** lo que me descontaron de mi haber por dèbitos que me hizo mutual san jorge.
y quiero que me manden un mail con la desvinculaciòn de mi cuenta y el libre deuda.

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Graciela, gracias por comunicarte, tu consulta es muy importante para nosotros.

¡Quedamos a disposición!

GRACIELA S

Siempre responden lo mismo.

GRACIELA S

Cuandro tendrè el dinero en mi cuenta ?
Tanto cuesta responder esta pregunta.

GRACIELA S

Ojalà que el operador se ponga en contacto MAÑANA MISMO.

GRACIELA S

No se puede jugar de esta manera con la necesidad más aun con la de una JUBILADA

GRACIELA S

Listo ningün comentario màs.

GRACIELA S

No tengo màs comentarios para hacer despuès ð estar luchando durante màs de 15 meses.

GRACIELA S  solución recibida:

Si recibi el LIBRE DEUDA Y LÁ desvinculacioʻnðe mi cuenta.