El día 10 de junio pagué la cuota que vencía el 11 de junio y me quie…
El martes 24/3/26 le envîe a adelantos.com el extracto bancario (sàbana) solicitados por la empresa y aguardo una pronta soluciòn ya que yo no solicitè ningùn adelanto !
yo solicito que para el dîa 30/3/26 estè depositado en mi caja de ahorros del banco provincia lo que me descontaron indebidamente a travès de mutual san jorge.
El día 10 de junio pagué la cuota que vencía el 11 de junio y me quie…
Saqué un préstamo y me debitan todos los meses, el problema es que me…
Estoy recibiendo amenazas dónde me dicen que colombianos armados van …
Hola Graciela, gracias por comunicarte, tu consulta es muy importante para nosotros.
26 de Marzo a las 1:46 hs.Recibimos tu reclamo por tuQuejaSuma y un operador se estará poniendo en contacto para brindarte una rápida solución a tu caso.
¡Quedamos a disposición!
Quedo a la espera de vuestra soluciòn POR FAVOR.
26 de Marzo a las 1:57 hs.Hola Graciela,
27 de Marzo a las 17:10 hs.Verificamos que tu reclamo esta siendo gestionado vía mail el día 26/03/****, donde se inició un proceso de desconocimiento, este puede demorar en darse de baja ya que necesitamos que nos envíes lo que se te detallo vía mail para avanzar, en cuanto el proceso se encuentre finalizado, de corresponder, se podrá efectuar la devolución.
Te pedimos que revises la casilla de la dirección gracieladelgrosso*****gmail.com para visualizar la solución brindada.
En caso de querer continuar la comunicación lo podes hacer respondiendo ese correo.
Quedamos a disposición.
Saludos!
Ya les mandè denuncias on line y me dicen desde Adelantos.com que no coinciden con el extracto bancario. No sè que quieren que les escriba.
10 de Abril a las 11:54 hs.Pot favor si Uds me pueden ayudar porque hace màs de un año que vengo luchando con este tema.
Y no pude obtener la desvinculaciòn de mi cuenta.
Soy jubilada y me estafaron.
Hola Graciela,
15 de Abril a las 12:23 hs.Verificamos que tu reclamo esta siendo gestionado vía mail el día 26/03/****, donde el día de ayer 14/04/**** adjuntaste la denuncia correctamente y el día de hoy se recepciono la misma y se te informo el plazo de análisis.
Quedamos a disposición.
Saludos!
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de GRACIELA S