Índice de Resolución: 74%

Descuentos indebido

Me descuentan más de lo debido de unibrica [números]

Me descuentan más de lo debido de unibrica [números]

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

¡Hola! Lamentamos que hayas tenido una mala experiencia con nosotros. Te enviamos un mail para responder tu consulta. ¡Quedamos a tu disposición!

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

¡Hola! Lamentamos que hayas tenido una mala experiencia con nosotros. Tu consulta esta siendo gestionada por mail . Saludos

fabiana Z  Solución rechazada:

No solucionaron dice que me comunique con unibrica

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de fabiana Z

fabiana Z  Solución rechazada:

Adelantos me envió a unibrica ..unibrica a san Jorge ..me tiene me comunique con las entidades y ninguna me devuelve el dinero descontado de más

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Fabiana , esperamos que te encuentres bien .
​Adelantos.co​m somos una entidad que gestiona de manera online por lo tanto al tener contacto con cirilo flores debe comunicarse con la entidad correspondiente san jorge.
​contacto*amsanjorge.com.ar
Saludos , quedamos a tu disposicion.