Índice de Resolución: 71%

Índice de Resolución: 71%
Reclamos resueltos: 4751

Adelantos.Com

Descuentos en la cuenta y deuda

Me vienen haciendo descuentos por un préstamo que me figura que lo saqué en noviembre. Pedí de dónde era la firma que supuestamente me transfirió dinero a mi cuenta el cuál es correcto. Ahora transferí la suma que habían solicitado y me sigue figurando deuda. Solicito una respuesta.

Juan  Solución rechazada:

Porque no tuve ninguna respuesta.

31 de Mayo a las 10:04 hs.Responder

Hola Juan,
Vía mail te vamos a estar contactando para resolver el reclamo, nuestra casilla es contacto*adelantos.com
Quedamos a disposición, estamos para informarte.
Saludos!

03 de Junio a las 12:24 hs.Responder
Juan  Solución rechazada:

No ha sido solucionado debido a que la suma que me instan a pagar no es acorde a lo que se deposito en mi cuenta.

11 de Junio a las 8:52 hs.Responder
Juan  Solución rechazada:

No fue solucionado ya que me quieren cobrar una suma absurda en intereses.

26 de Junio a las 7:17 hs.Responder

Hola Juan,
Como te informamos anteriormente, vía mail te vamos a estar contactando para resolver el reclamo.
Quedamos a disposición, estamos para informarte.
Saludos!

26 de Junio a las 14:58 hs.Responder
Juan

Me envían un correo a través de la plataforma para que aboné una suma de dinero absurda.

26 de Junio a las 15:34 hs.Responder

Hola Juan ,
El reclamo se está gestionando por mail. Por favor, necesitamos que respondas a nuestro último correo o escribinos a: contacto*adelantos.com para continuar. Quedamos a disposición. Saludos!

03 de Julio a las 16:59 hs.Responder
Juan

La deuda la quiero saldar, pero los montos de intereses son extremadamente altos.

03 de Julio a las 20:02 hs.Responder

Hola Juan,
Como te informamos anteriormente, el caso está siendo gestionado por nuestro equipo de cobranzas, con la dirección: cobranza*adelantosya.com. Por favor necesitamos que se comuniques por ése medio.
Quedamos a disposición, ¡Saludos!

29 de Julio a las 12:20 hs.Responder
Juan

El caso me lo enviaron a un estudio jurídico, el cual me pide un monte de más de 1 millón de pesos. Lo cual es una suma que en ningún momento me fue otorgada.

29 de Julio a las 15:35 hs.Responder

Hola Juan,
Para poder ampliarte la información, te vamos a estar contactando vía mail. Solicitamos que continúes la gestión por ese medio.
Quedamos a disposición. Saludos.

19 de Agosto a las 9:30 hs.Responder