Índice de Resolución: 72%

Índice de Resolución: 72%
Reclamos resueltos: 4849

Adelantos.Com

Descuentos de la cuenta sin explicaxiones

Desde hace un tiempo reserva del norte me viene descontando cantidades exuberantes sin dar explicaciones de cuánto es el total de cuotas o el monto adeudado este mes me hicieron tres descuentos por un total de [números] pesos por favor aclare en que situación se encuentra esto , aparte figuran varias órdenes de descuentos por débitos directos este mes exactamente 40 órdenes por débito directo por distintas cantidades y no dan explicaciones por qué tantas órdenes de débito de mi cuenta los llaman o no responden o cortan la comunicación , realmente pareciera fuera una e*****

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Hola Oscar. Tenés un préstamo activo. Lo aceptaste en 4 cuotas de $****.50. Registras dos cuotas pagas, parte de la 3 y parte de la 4. Saludos.

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Hola Oscar. Si tu reclamo fue resuelto, por favor, cerralo. Gracias. Saludos.

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Eliezer O