Me quieren cobrar el doble de lo acordado.
no voy a pagar nada
Buenas tardes quiero que me devuelvan los descuentos abusivos que realizan en mi débitos a través de san jorge mutual y después me dicen que es de parte de esta empresa . Me dicen que ahora es reserva del norte. Pero los débitos los envían ustedes a estás mutuales . Quiero que me devuelvan el dinero que me debitaron . Y den de baja cualquier futuro débito. Gracias
Me quieren cobrar el doble de lo acordado.
no voy a pagar nada
Me están cobrando una suscripción que no autorice. Saque un préstamo …
Se niegan a dar la baja de suscripción de club adelantos,ducha suscri…
Buenas tardes Hugo, esperamos que te encuentres bien.
27 de Octubre a las 16:11 hs.ResponderVerificamos que su caso esta siendo gestionado por el mail de adelantos.com, ¿es correcto?
Quedamos a su disposición,
Saludos.
Necesito que me devuelvan los descuentos que me hicieron. Su respuesta en el mail solo es que no tengo un crédito activo . JAMÁS saque un crédito con ustedes. Quiero la devolución del dinero y que me envíen el comprobante de que yo adquiri un crédito porque es todo falso
27 de Octubre a las 22:31 hs.ResponderHola Hugo , esperamos que se encuentre bien
06 de Noviembre a las 9:47 hs.ResponderLe enviaremos por mail el comprobante de la transferencia .
Saludos
Buenos días pedí a adelantos.com que me envíen la copia de mi legajo Y solo me enviaron el depósito a mi caja de ahorro. Necesito saber mi legajo porque Ahi consta mi firma y mi correo electrónico. No puedo ingresar a la página como ellos sugieren porque no reconoce mis datos . Y como desconozco haber firmado ese préstamo que es de manera virtual. Necesito la copia de mi legajo y los datos que ingresé para solicitar un préstamo. Es el quinto mensaje que envío solicitando la información por favor. Gracias
13 de Noviembre a las 9:08 hs.ResponderHola Hugo , esperamos que se encuentre bien
13 de Noviembre a las 12:04 hs.ResponderEs un adelanto online una vez que se pone aceptar los términos y condiciones accede al adelanto es decir no requiere firma física .
También se completa un formulario con datos bancarios que son constatados con el banco seleccionado + foto del DNI + tarjeta de debito .
Por mail le indicaremos los pasos a seguir .
Saludos , quedamos a su disposición.
Buenos días. Escribo que desconozco el préstamo que solicite. Me responden que debo realizar una denuncia y devolver el dinero que me depositaron
16 de Noviembre a las 11:31 hs.ResponderCuando es insolito su pedido. Porque desde junio me vienen cobrando la cuota del adelanto. Como pueden pretender que una persona devuelva el monto y le sigan descontando una cuota mensual?. Es una ****** doble . O sea debo pagar una cuota y encima devolver el dinero. Exijo una solución
Hola Hugo , esperamos que se encuentre bien
21 de Noviembre a las 11:03 hs.ResponderGestionamos su caso por mail y respondimos respecto a este reclamo .
Saludos , quedamos a su disposición.
Buenas tardes necesito que no me descuentan más cuotas de San Jorge. Todos los meses es dos cuotas de $**** . Ustedes manifestaron que adquiri el crédito en mayo de **** y lo realice en 3 cuotas . Ya lleva San Jorge Asociación mutual 18 meses de descuento de cuotas puras
22 de Noviembre a las 12:09 hs.ResponderHola Hugo , esperamos que se encuentre bien .
27 de Diciembre a las 15:35 hs.ResponderAhora desde Mi Cuenta, podés descargar tu libre de deuda, conocer el estado de tu cuenta, las fechas de vencimiento y los medios de pago habilitados. ¡Es súper sencillo!
1- Ingresar a mi cuenta ****s://****adelantos.com.ar/iniciar-sesion
2- Ingresa a "Historial de préstamos"
3- Seleccioná "Descargar libre deuda"
4- Listo! Ya tenes tu LD
Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, saludos