Índice de Resolución: 74%

Índice de Resolución: 74%
Reclamos resueltos: 4945

Adelantos.Com

Descuentos

Me descontaron algo que no debían a lo cuan use un acuerdo con la entidad prestadora quisiera alguna respuesta ya que me dejaron sin un peso en la cuenta

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Tenés una deuda con nosotros que está siendo gestionada en el estudio de cobranzas "Enpro". Te brindo los datos para que puedas contactarte y te brinden la información sobre tu estado de cuenta:
Teléfono de contacto: ***-****-****
Mail de contacto: cobranzas*enpro.com.ar
El horario es de 08 a 20hs de lunes a viernes y Sábados de 08:30 a 12:30 hs

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Juan J

Juan J  Solución rechazada:

Porque no me contestaron nada sobre el descuento que me isiseron de más sigo en espera de repuestas concretas ya que lo uno con que quiero es que se de cómo finalizada la deuda por medio del débito y que me reintegren lo que se descontó de más que son **** pesos

Juan J

No pueden dar como solucionada ya que me descontaron **** de más que espero que me los reintegren lo más antes posible

Juan J  Solución rechazada:

buenas alguna respuesta de su parte... solo quiero saber si me pueden devolver lo que se debito de mas ya que mi deuda era de $**** y me debitaron $***** solo les pido que me den alguna respuesta rapida nada mas

Juan J  Solución rechazada:

Que me contacten para que me lo digan si lo solucionaran o no porque no me encian ni el comprobante de libres de deudas ni una solucion ni nada

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Juan ¿Cómo estás? Acabo de verificar en el sistema que contás con un saldo a favor de cinco mil pesos. Recién realicé la devolución de los mismos a tu cuenta, en el transcurso del día los verás reflejados. Si te podemos ayudar en algo más no dudes en consultarnos. Saludos.

Juan J  solución recibida:

bien esto me parese lo mejor mientras que vea reflejado el dinero les estare comunicando