Índice de Resolución: 72%

Índice de Resolución: 72%
Reclamos resueltos: 4848

Adelantos.Com

Descuentos

[nombre], dni [números], deseo saber sin tener que recurrir a acciones legales, y dejando constancia que desde hace varios meses a la fecha he finalizado con el prestamo solicitado a adelantos.com....ahora bien me sigue descontando a travez de reserva, quiero que dejen de descontarme de mis haberes....ya que no poseo deuda alguna con dichas empresa. Trato de llegar a un comun entendimiento, de no ser tomare las acciones legales

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Hola Jorge, gracias por contactarte. Te informo que finalizaste el pago de las cuotas de tu Adelanto pero aún tenés activa la suscripción a Adelantos, una vez que finalices el pago total de las cuotas de la suscripción atrasadas, podremos brindarte el libre deuda. Recordá que podés solicitar la baja cuando desees. Saludos.

jorge A  Solución rechazada:

no me descuenten mas, yo no les debo nada o recurro a acciones legales....son tranfugas y sinverguenzas ustedes

jorge A  Solución rechazada:

le roban a los pobres, yo me encargare de cobrarles a cada uno de ustedes en forma personal...lo prometo

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Hola Jorge. En caso de no saldar lo adeudado, se continuarán facturando las cuotas de suscripción y no podrás solicitar la baja, ni podremos emitirte libre deuda. Saludos.

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de jorge A