Hicieron una suscripción sin mi permiso me hicieron un adelanto sin m…
Buen día,tengo un préstamo con ustedes y estoy al día y casi todos los días me están descontando plata de mí caja de ahorro como si yo estuviera comprando cosas.necesito una solución
ya me han descontado casi $ 30.[números] aparte de las cuotas q ya les pague cumpliendo con el préstamo pero ustedes me están sacando más plata todos los días
Hicieron una suscripción sin mi permiso me hicieron un adelanto sin m…
Yoyo pagué todo y quieren seguir cobrando tardaron en contestarme del…
El día 25 de mayo abone la cuota de mi crédito. Cuestión que el 01 de…
Hola Cristian, Buen día,
10 de Octubre a las 9:35 hs.ResponderVía mail te vamos a estar contactando para resolver tu reclamo, nuestra casilla es contacto*adelantos.com
Quedamos a disposición, estamos para informarte
Saludos!
Buen día,xq me siguen descontando ya q dicen q son varias firmas y no saben cuál es.
26 de Octubre a las 4:24 hs.ResponderSon unos tránsfugas
Hola Cristian,
28 de Octubre a las 14:25 hs.ResponderVía mail, estamos siguiendo tu reclamo, te solicitamos por favor que por ese medio continúes la gestión.
Quedamos a disposición, saludos!
21 de Enero a las 11:59 hs.ResponderEsperamos que te encuentres bien
En caso de no contar con otra consulta más, te enviamos una resolución de validación ya que tu situación, está siendo gestionada vía mail por nuestro canal de contacto oficial. Saludos!
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Cristian A
24 de Enero a las 14:40 hs.ResponderJamás me dieron una solución y ni hablar de devolverme la plata q me descontaron.Son unos cagadores.
24 de Enero a las 14:53 hs.ResponderLo único q hicieron es cuando termine el préstamo de pagar me dieron el libro de deuda pero se quedaron con la plata q sin justificativo me sacaron de mí cuenta de ahorros.
Dejen de ******r a la gente, son unos tránsfugas
24 de Enero a las 14:56 hs.ResponderHola Cristian,
24 de Enero a las 15:13 hs.ResponderComo te mencionamos anteriormente, estamos gestionando el reclamo vía mail. Te pedimos, por favor, que te contactes por ese medio. Quedamos a disposición. Saludos.
14 de Febrero a las 14:53 hs.ResponderEsperamos que te encuentres bien
En caso de no contar con otra consulta más, te enviamos una resolución de validación ya que la situación, está siendo gestionada vía mail por nuestro canal de contacto oficial. Saludos!
20 de Marzo a las 13:34 hs.ResponderBuenas tardes,el problema nunca se solucionó y nadie me devolvió la plata q me sacaron de mí caja de ahorro yo ya pague el préstamo q les había sacado y desde q saque ese maldito préstamo no pude usar más mis cuenta xq plata q dejo plata q me sacan.
20 de Marzo a las 18:23 hs.ResponderSon unos garcas y estafadores y no se hagan problema xq se q nadie va hacer nada al respecto más mandar estos mail preguntando siempre lo mismo.
Si me solucionaron el problema y no jamás solucionan nada xq ya verán q los escrachan en todos lados xq son unos estafadores con la gente q confía en ustedes.
Hola Cristian,
01 de Abril a las 13:35 hs.ResponderVía mail nos vamos a poner en contacto con vos para poder solucionarlo. Por favor necesitamos que continúes el reclamo por ese medio.
Quedamos a disposición. Saludos.