Índice de Resolución: 72%

Índice de Resolución: 72%
Reclamos resueltos: 4842

Adelantos.Com

Descuento

Tengo un descuento q es? reservas norte?

Tengo un descuento q es? reservas norte?

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Buenas tardes

Solicitaste un adelanto, en www.adelantos.com, el 05/09/****. Los débitos te figuran como Reserva del Norte. Tu crédito tiene deuda de más de 60 días, por lo que está siendo gestionada por ENPRO, un Estudio de Cobranzas.

Te brindo los datos para que puedas contactarte y te brinden la información sobre tu estado de cuenta:
Teléfono de contacto: ***-****-****
Mail de contacto: cobranzas*enpro.com.ar
El horario es de 08 a 20hs de lunes a viernes y Sábados de 08:30 a 12:30 hs

Saludos
Equipo de Adelantos

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Hola, somos Adelantos y debitamos a nombre de Reserva del Norte. Verifico en el sistema que hace dos años solicitaste un préstamo con nosotros, el mismo ya se encuentra saldado. A fines del mismo año solicitaste otro y aún no terminaste de saldarlo. Fue por cuatro mil pesos a devolver en tres cuotas de dos mil setecientos. Se transfirió a una CBU de Banco Macro. Para consultar tus saldos podés contactarnos a través de nuestra web. Saludos

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Fabiana V