Índice de Resolución: 74%

Índice de Resolución: 74%
Reclamos resueltos: 4947

Adelantos.Com

Descuento

Me están descontando algo q nunca pedí y a mi marido lo mismo y nunca pidió un préstamo con esta entidad

Hola Diana , esperamos que se encuentre bien
Cuenta con un adelanto activo dado de alta el dia 22/07/23 por el monto de $***** , transferidos a su cuenta del banco Nacion .
El mail registrado es daianabelenleiva*gmail.com
Le pedimos que verifique en sus movimientos

05 de Setiembre a las 10:46 hs.Responder
Daiana B

Si pero esa no era la cuota q yo había visto, quiero q me informen cuántas cuotas y de cuánto x q eran en 4 cuotas de 15 mil y me están descontando cualquier cosa

05 de Setiembre a las 12:37 hs.Responder

Hola Diana , esperamos que se encuentre bien
El adelanto es en 4 cuotas de $***** .
Podrá ver el detalle en : adelantos.com.ar/iniciar-sesion , seguí los pasos y listo!

11 de Setiembre a las 11:36 hs.Responder
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Daiana B

15 de Setiembre a las 10:43 hs.Responder
Daiana B  Solución rechazada:

No x que me descuentan club adelantos q es algo q yo no pedí y no me dan resp

15 de Setiembre a las 10:45 hs.Responder

Hola Diana , esperamos que se encuentre bien
El costo de suscripción es informado antes de aceptar la oferta, en la web aparecen separados para que los clientes puedan ver de que está compuesto el saldo a pagar, todo se encuentra detallado en la página. El aviso es automático y aparece cuando esta empezando a gestionar su Adelanto justamente para evitar confusión.
Tambien tiene a disposición las preguntas frecuentes, en las cuales se explica que es, cuándo y cómo solicitar la baja de dicho club.

18 de Setiembre a las 15:58 hs.Responder
Daiana B  Solución rechazada:

Hola hoy me volvieron a descontar x segunda vez en el mes yo necesito q me devuelvan la plata y q se pongan en contacto conmigo

20 de Setiembre a las 12:28 hs.Responder

Hola Daiana , esperamos que se encuentre bien
Los débitos corresponden a la cuota nro 2 que ya se encuentra vigente de pago .
saludos

21 de Setiembre a las 9:52 hs.Responder