Índice de Resolución: 71%
Reclamos resueltos: 4748
Descuenten saldo a mi favor!

Índice de Resolución: 71%
Reclamos resueltos: 4748

Adelantos.Com

Descuenten saldo a mi favor!

Había pagado por adelantado una cuota, antes que me saquen de mi debíto. Y me descontaron la cuota lo mismo. Ahora tengo un saldo a mi favor de $[números]. Y todavía no me descuentan ese saldo a mi favor. Debo pagar cuotas pero quiero que me descuenten ese saldo a mi favor de $[números]. Mando email y no me responden…estoy dispuesta a pagar lo que me corresponde, pero quiero que me descuenten la suma de $[números] y que lo registren bien y que me lo hagan saber. Necesito solucionar esto! por favooor!???

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Patricia, gracias por comunicarte, tu consulta es muy importante para nosotros.

¡Quedamos a disposición!

12 de Mayo a las 5:15 hs.Responder
Patricia L

Por favoooor, que me descuenten los $******. Piedad!

12 de Mayo a las 5:22 hs.Responder
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Hola Patricia,
Verificamos que tu reclamo ya fue gestionado vía mail el día 13/05/****.
Te pedimos que revises la casilla de la dirección patmer*live****.ar para visualizar la solución brindada.
En caso de querer continuar la comunicación lo podes hacer respondiendo ese correo.
Quedamos a disposición.
Saludos!

20 de Mayo a las 17:24 hs.Responder
Patricia L  Solución rechazada:

Puede ser que voy saldando mis cuentas…pero no me lo explican bien, me descuentan de mi caja de ahorro, y parece que del Banco les avisan tarde, y después sale saldo diferente, y después ponen que pague pero debo un mínimo saldo, y después vuelven a retirar de mi caja de ahorro, y no en la fecha que está estipulada. Pero me mandan mensajes que tengo un importe que quieren prestarme más dinero, que saqué con confianza, que tenga cuidado con las estafas. Pero, no me explican bien y nunca me contestan con explicaciones claras. Se que se está reduciendo la cuenta. Y falta poco de lo que debo. Una vez que termine de pagar con esta empresa, no quiero verlos nunca mas en mi vida!

29 de Mayo a las 23:41 hs.Responder