Índice de Resolución: 74%

Índice de Resolución: 74%
Reclamos resueltos: 4947

Adelantos.Com

Desconosco el total de mi deuda

Nuevamente solicito informe y no me responde sobre mi deuda total q tengo con ellos me dicen q en 48 hs me van a respondern y otro msj que dicen q no hay operadores o q entre a mi cuenta y en mi cuenta no figura nada de deuda pero ya me van descontando 20 mil

Lia L  Solución rechazada:

Ya hice varios revlamos y nada que me responden o llaman pero me siguen descontando de mi cuenta que debo hacer

Lia L  Solución rechazada:

No me solucionaron nada...no me responden los correos pero ven plata en mi cuenta y me sacan todo hasta los centavos

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

¡Hola! Lamentamos que hayas tenido una mala experiencia con nosotros. Por favor, contactate con nuestro chat desde la web de adelantos.com para resolver tu consulta a la mayor brevedad posible. ¡Quedamos a tu disposición!

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Lia L