Índice de Resolución: 72%

Reclamos resueltos: 4849

Adelantos.Com

Desconocimento de prestamo actual

Buenas tardes:
el dia 30/05/[números] me acreditan un prestamo de $[números] en mi cuenta de banco nacion, y me dicen que el tramite fue realizado el dia 01/05/[números]. Desconosco el tramite del prestamo actual y a parte hay una diferencia de 30 dias entre la solicitud que dicen y la acreditacion. En el momento ya me estan descontando casi $[números] y encima me estan me estan mandando correo que debo cuotas. por favor necesito una solucion. No tienen derecho de acreditarme y hacer descuentos de mi caja de ahorro cuando tengan ganas.

Buenas tardes:

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Cesar , esperamos que te encuentres bien
Te enviamos un correo con los pasos para cancelar el adelanto
Saludos

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Cesar G