Índice de Resolución: 71%

Índice de Resolución: 71%
Reclamos resueltos: 4751

Adelantos.Com

Deposito en mi cuenta que nunca solicité

Recibí a mi cuenta corriente una transferencia de reserva del norte s.a el cuál jamas solicité, nunca pedí un adelanto , un prestamo ni nada parecido.
hice mi reclamo ante mi banco santander rio y para que congelen ese dinero ya que yo no lo pedí. Por favor pido algun numero de contacto o mail sobre esta empresa para poder hacer mi reclamo y devolverles ese dinero, ya que no pienso pagar ningun tipo de interés ni tampoco quiero que descuenten dinero de mi cuenta bancaria ya que yo no pedí esa suma.
desde ya muchas gracias!

desde ya muchas gracias!

Buenas tardes

Se te fueron indicados los pasos a seguir y los plazos por mail y por mensaje privado de Facebook.

Te sugerimos nuevamente que mantengas un único canal de contacto para poder brindarte una mejor experiencia de atención.

GASTON  Solución rechazada:

Acabo de hacer el depósito a la cuenta número *****-6 ***-8 que ellos mismos me brindaron para depositar el importe que transfiriéron sin mi consentimiento, quiero tener respuesta de ustedes liberandome de toda otra obligacion ante mi reclamo con ustedes del desconocimiento de la transferencia que realizaron a mi cuenta corriente.
En caso de silencio o negativa haré denuncia ante autoridades competentes seccion delitos informaticos.

Buenas tardes

Te brindamos respuesta por mail.

GASTON  Solución rechazada:

Sigo esperando la cancelacion del mismo. Ya que desconosco totalmente la transferencia que hicieron el día 14/09 a mi cuenta. En el día de ayer 09/10 realicé el deposito cn el importe que habian transferido hacia mi cuenta sin mi consentimiento, y envié comprobante correspondiente. Espero dicha anulacion inmediatamente y que no se cobre ningun tipo de interés ya que yo no realicé ese pedido. Sinó me veré obligado a tomar las medidas correspondientes ante delitos informáticos

Buenas tardes

Tal como te indicamos, iniciamos el proceso de anulación.

GASTON  Solución rechazada:

PERO NO DEJAN DE MANDAR SOLICITUDES DE DÉBITOS AUTOMATICOS A MI CUENTA !!! NECESITO QUE CANCELEN ESO URGENTEMENTE YA QUE YO YA DEPOSITÉ EL DINERO QUE ME TRANSFIRIERON A MI CUENTA SIN NINGUN CONSENTIMIENTO MIO , EN EL CASO QUE SE DEBITE ALGO DE MI CUENTA TOMARE OTRAS MEDIDAS YA QUE YA ESTA CANCELADO EL IMPORTE TOTAL.

Gastón

Es una situación sobre la cual te dimos aviso vía mail ya que no enviaste en tiempo y forma el comprobante solicitado.

Por el momento, estamos gestionando la anulación. En cuanto esté, nos pondremos en contacto con vos y te comentaremos los pasos a seguir.

GASTON  Solución rechazada:

Espero que solucionen mi reclamo sin debitarme un solo peso mas del que se había transferido sin mi consentimiento. Y ante la cancelacion del mismo espero el libre deuda desvinculandome totalmente con su empresa ya que yo jamás solicité nada ante ustedes.

GASTON  Solución rechazada:

Buenas tardes, dado que me transfirieron dinero a mi cuenta sin mi consentimiento o autorización y desconozco totalmente el porqué, me solicitaron que les haga el reintegro mediante transferencia inmediata y/o depósito, realice el reintegro y les envié el comprobante de transferencia el cual ya me confirmaron que les llegó. Solicite por favor me envíen el libre deuda y que me borren de su base de datos ya que no quiero tener ningún tipo de relación con la empresa, aun no tengo respuesta de su parte

Buenas tardes

Nos encontramos trabajando en tu caso. En cuanto tengamos novedades, te las haremos llegar por mail.

GASTON  Solución rechazada:

Se comunicaron por mail asi que aguardo el libre deuda i la solucion a dicho reclamo ... muchas gracias

GASTON  Solución rechazada:

Sigo esperando el libre deuda que solicité una vez que hice el deposito del dinero que transfirieron sin ni consentimiento hacia mi cuenta corriente, como asi tambien la anulacion y que borren mis datos de sus bases de datos ya que no me interesa tener ninguna relacion con la empresa . Gracias

Hola Gastón, buenas tardes

El libre de deuda ya fue enviado.

GASTON  solución recibida:

Se hicieron cargo de mi reclamo, les deposité el dinero que me habian transferido a mi cuenta sin mi consentimiento y les envié el comprobante vía mail. Me dieron de baja la deuda y me enviaron el libre deuda. Librándome de cualquier deuda con ellos.