Me quieren cobrar el doble de lo acordado.
no voy a pagar nada
Estos delincuentes debitaron sumas de mi cuenta bancaria sin tener yo ningún crédito con ellos me contacte por meil,chat jamás respondieron y como si fuera poco al reclamo que ise la empresa lo dio por solucionado cuando nadie se comunico conmigo ,la única solución que hay es que devuelvan todo lo que descontaron.
Me quieren cobrar el doble de lo acordado.
no voy a pagar nada
Me están cobrando una suscripción que no autorice. Saque un préstamo …
Se niegan a dar la baja de suscripción de club adelantos,ducha suscri…
¡Hola! Lamentamos que hayas tenido una mala experiencia con nosotros. Por favor, contactate con nuestro chat desde la web de adelantos.com para resolver tu consulta a la mayor brevedad posible. ¡Quedamos a tu disposición!
29 de Marzo a las 13:03 hs.y no te responden más nada? que lacras
29 de Marzo a las 19:37 hs.que lacras amigo,igual tene en cuenta una cosita, es un casete de tu queja suma que ponen ellos por ordenanza de la pagina, ya que quieren que las empresas reclamadas esten "lo mas limpias posible" cuando la mayoría de prestamistas o estudios jurídicos reclamados como este son corruptos y de verdad, y los verdaderos préstamos están en los bancos y no en entidades de evasión como estos tipos, que en lo general suelen estar apañados de estudios jurídicos que solo se dedican a acosar gente y sacarle la guita que ganó rompiéndose el toor, y no como ellos que se creen modernos por estar detras de un com****dor acosando a cualquier perejil que no tiene nada que ver con ellos (aclaro que yo no te conozco a vos para decirte que sos o no un perejil, perfectamente podes ser una persona bien viva y con huevos, pero hay mucha gente que sin saberlo cae, no es una cualidad que tengan) Saludos y ojala esta gente pague por lo que te hace.
29 de Marzo a las 19:53 hs.abrazo gustavo
29 de Marzo a las 22:43 hs.No y ya no perderé más tiempo escribiendo por aquí ,empecé una demanda hice la denuncia ante COPREC y ante el BCRA no creo que está empresa este si quiera registrada pero los escrachare por todos lados no voy a ser mas diplomático los voy a escrachar en todas las redes sociales y invitó a todos los damnificados a que también lo hagan de la misma manera cuanto más seamos mejor.
03 de Abril a las 10:18 hs.Gracias por tu buena onda
03 de Abril a las 11:46 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gustavo G
04 de Abril a las 13:54 hs.Me enviaron un meil disiendo que tengo dinero a mi favor ,
05 de Abril a las 22:55 hs.Hola Gustavo , Tenes un saldo a favor de $****, por favor confírmame si te hacemos la devolución a tu cuenta del banco Galicia con numero de CBU terminado en **** se lo confirme y aún sigo esperando no se que piensan hacer si devolver o siguen bocicleteando
Si es lo mejor gracias capo
06 de Abril a las 10:03 hs.Hace más de una semana que reconocieron que tengo dinero a mi favor y aún así no lo devuelven son unos delincuentes quevsevcreen con derecho a vaciarte la cuenta.
14 de Abril a las 5:56 hs.Gracias a tu queja suma logré un resultado