Se niegan a dar la baja de suscripción de club adelantos,ducha suscri…
Estos e*****dores debitaron de mi cuenta bancaria sumas que no corresponden ya reclame que me lo devuelvan y lejos de hacerlo siguen debitando e*****dores recomiendo que jamás pidan adelantos a estos delincuentes.
Se niegan a dar la baja de suscripción de club adelantos,ducha suscri…
Mande un arrepentimiento para devolver un prestamo . Pasan los dias y…
Hola tal como explico otra usuaria en medio de mí desesperación por $…
No Se contactan son unos delincuentes al hacer el reclamo de dan un número de teléfono para que te comuniques y nadie atiende
10 de Febrero a las 9:02 hs.Buen día Carlos, podés contactarnos vía el chat de nuestro sitio web. No contamos con atención telefónica. Quedamos a la espera de tu contacto para poder ayudarte. Saludos.
14 de Febrero a las 16:43 hs.Ya me contacte con ellos tengo captura de pantalla de las respuesta que me dieron cuando ise el reclamo que fue que tenía que llamar a un número de teléfono el cual nadie te atiende la única solución es devuelvan los importes y borrenme de su base de datos
14 de Febrero a las 17:14 hs.Hasta el momento no hubo solución
15 de Febrero a las 6:03 hs.Es el día de hoy 17/02/**** que aún no devolvieron los montos que debitaron estos delincuentes de mi cuenta sin tener yo ninguna deuda u obligación con ellos .
17 de Febrero a las 13:47 hs.No y como si fuera poco envían meil avisando de que me van a descontar casi **** pesos estafadores devuelvan lo que me robaron
26 de Febrero a las 7:48 hs.No me parece válida porque no me propusieron ninguna solución , solo me ofrecieron comunicarme con ellos por chat , donde jamás responden y te pregunta una máquina una y otra vez en que puede ayudarte y al final te contesta que todos sus operadores están ocupados sólo se burlan.
13 de Marzo a las 20:51 hs.¡Hola! Lamentamos que hayas tenido una mala experiencia con nosotros. Por favor, contactate con nuestro chat desde la web de adelantos.com para resolver tu consulta a la mayor brevedad posible. ¡Quedamos a tu disposición!
14 de Marzo a las 12:34 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Carlos G
14 de Marzo a las 12:34 hs.La única solución es que me devuelvan todos los importes debitados y que me borren de su base de datos nada más.
14 de Marzo a las 12:48 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gustavo G
04 de Abril a las 14:19 hs.No me devolvieron nada y como si fuera poco dan por solucionado .tremendos cara duras
05 de Abril a las 23:03 hs.La devolución ya fue realizada a tu cuenta. Saludos !
14 de Abril a las 12:41 hs.Efectivamente