Se niegan a dar la baja de suscripción de club adelantos,ducha suscri…
He pedido un préstamo a esta empresa,cuyo plan era en 4 cuotas.ya llevo pagas 2,o sea estoy la día,pero en el sistema de la empresa aparezco como que adeudo la 1era cuota.y me debitan cuando se les antoja y por el mo to que quieren.no actualizan el sistema y no puedo verificar el estado de mí cuenta.aumque yo estoy seguro de lo que pagué.necesito que me den una explicación y me reintegren lo debitado injustificadamente.
Se niegan a dar la baja de suscripción de club adelantos,ducha suscri…
Mande un arrepentimiento para devolver un prestamo . Pasan los dias y…
Hola tal como explico otra usuaria en medio de mí desesperación por $…
Hola Gustavo , esperamos que se encuentre bien
07 de Diciembre a las 12:36 hs.ResponderCuenta con dos adelantos activos , uno por 4 cuotas dado de alta el dia 21/09/23 del cual tiene la primer cuota paga y parte de la segunda al 6/12 .
Del segundo adelanto no cuenta con cuotas pagas ( dado de alta el día 14/11/23 en 6 cuotas ).
En mi cuenta podrá encontrar las fechas aproximadas de los días que se realizara el debito .
Mi cuenta tarda en actualizar , le pedimos que aguarde .
Lamentamos la demora.
Saludos , quedamos a su disposición .
Es que es confuso todo.Cual es su cuenta? Lo mismo que el correo para comunicarse,dice que es erróneo.No hay un teléfono,la información en la plataforma es confusa,no están los detalles de cada pago,no figuran los dos planes.En fin.
07 de Diciembre a las 13:10 hs.ResponderHola Gustavo , esperamos que se encuentre bien
07 de Diciembre a las 15:01 hs.ResponderLe enviaremos todo detallado a su correo .
Lamentamos lo ocurrido .
Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, saludos
Cómo puede ser que adeude si ustedes realizan los débitos mensualmente?
07 de Diciembre a las 16:57 hs.ResponderHola Gustavo , esperamos que se encuentre bien
11 de Diciembre a las 11:06 hs.ResponderLe enviamos un mail
Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, saludos
El mail no soluciona ni disipa mis dudas.Necesito que me informen los débitos realizados y los computen.Porque el dinero se débito de mí cuenta y me dicen que había saldo negativo.Nones verdad,mí cuenta tenía plata la cual fue debitada por varios montos y débitos.Necesito que actualicen los datos y dejen de cobrar indebidamente.
11 de Diciembre a las 15:41 hs.ResponderNo solucionaron nada.Me mandaron un mail diciendo e que los débitos fueron rechazados por el banco,sin embargo la plata de la cuenta desapareció y en el resumen de movimientos fue a parar a esta empresa.Realmente son poco serios y perjudican a los que confiamos en ellos.
12 de Diciembre a las 12:50 hs.ResponderSeñor Gustavo , esperamos que se encuentre bien
12 de Diciembre a las 14:24 hs.ResponderComo le informamos por mail los débitos cubrieron la cuota nro 2 del adelanto 21/09/23 y cubrieron parte de la cuota nro 1 de su segundo adelanto .
No se cubrió el total de la cuota nro 1 ya que los fondos no eran suficientes.
Puede verificar con su banco .
Saludos , quedamos a su disposición .
Y el pago que realice yo mediante transferencia?
12 de Diciembre a las 15:24 hs.ResponderHola Gustavo , esperamos que se encuentre bien
14 de Diciembre a las 10:25 hs.ResponderCon el pago que realizo cubrió la primer parte de la cuota nro 2 dejando saldo pendiente el cual se debito y el resto cubrió la cuota nro 1 de su nuevo adelanto .
El monto de las cuotas son de $***** y $**** .
Hoy veo nuevamente débitos por diferentes montos.8 débitos por $**** cada uno y uno de $***.Si a estos débitos les sino los que me hicieron a principio de mes,superan el monto de la cuota por mucho,además yo efectué el no pago mediante transferencia y los movimientos no se com****n.La app no se actualiza y siempre estoy atrasado perjudicando mi deuda y mis ingresos. Hasta cuando voy a tener que pedir que me den un informe completo con débitos y movimientos más las cuotas pagas y las que adeudo ? Me están robando de mi cuenta bancaria con los débitos indebidos.
19 de Diciembre a las 17:06 hs.ResponderSiguen debitando dinero de mi cuenta aún estando al día.No me brindan una explicación ni cesan los débitos.
23 de Diciembre a las 14:12 hs.ResponderHola Gustavo , esperamos que se encuentre bien
27 de Diciembre a las 14:43 hs.ResponderAl 22/12 cuenta con la cuota nro 2 paga y parte de la tercera del primer adelanto y del segundo cuenta con la primer cuota paga y parte de la segunda paga .
Mi cuenta tarda en actualizar .
Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, saludos
Sin embargo yo al fin pude entrar en mi cuenta y me dice que estoy al día.Y que el próximo vencimiento es hoy,27/12/23.
27 de Diciembre a las 16:36 hs.ResponderHola Gustavo , esperamos que se encuentre bien
03 de Enero a las 11:20 hs.ResponderEl estado que le enviamos anteriormente es al 22/12 , si cuenta con débitos luego de esa fecha debe aguardara que impacten en nuestro sistema .
Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, saludos
Aboné lo que reclaman aún con los débitos que me realizan,nunca cubren la cuota,y los descuentos que me hacen superan el monto de las cuotas.O sea,siguen sacándome plata por débito y por pagos por mí cuenta.Jamas se actualiza el sistema y siempre sigo debiendo.No me dan respuestas
08 de Enero a las 10:53 hs.ResponderHola Gustavo , esperamos que se encuentre bien
09 de Enero a las 12:37 hs.ResponderCuenta con 3 cuotas pagas de su primer adelanto y del segundo cuenta con la primer cuota paga + parte de la segunda .
Ahora desde Mi Cuenta, podés conocer el estado de tu cuenta, las fechas de vencimiento y los medios de pago habilitados. ¡Es súper sencillo!
Ingresá a adelantos.com.ar/iniciar-sesion , seguí los pasos y listo!
Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, saludos
Pero porque no actualizan revisan los correos?? !! Aboné todo lo que me cobraban y las dos cuotas del mes de ambos prestamos.Y antes me habían debitado,quien me reintegra lo que me debitaron??!!! Por favor,verifiquen los correos,tienen los comprobantes de los pagos,saquen cuenta y devuelvanme lo que me sacaron de más !!!
09 de Enero a las 13:14 hs.ResponderHola Gustavo , esperamos que se encuentre bien
11 de Enero a las 11:48 hs.ResponderCuenta con 5 cuotas pagas de su adelanto , lamentamos la demora en la actualización .
Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, saludos
5 cuotas pagas de un préstamo y el otro que finalicé.Pero no me han reintegrado lo que me debitaron cuando yo ya había abonado el total mediante transferencia.
11 de Enero a las 11:52 hs.ResponderGustavo , buen dia
11 de Enero a las 11:55 hs.ResponderSe im**** todo en su estado de cuenta por lo tanto finalizo su anterior adelanto y del segundo cubrió hasta la cuota nro 5 .
Al 9/01 no cuenta con saldo a favor .
Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, saludos
Y los pagos que efectué mediante transferencia por los montos que me reclamaban no cuentan?? Esto es muy extraño.Los débitos son infinitos.La vez que tengo dinero en la cuenta me debitan montón de veces,pero parece que no los com****n.Y siguen debitando
11 de Enero a las 19:22 hs.ResponderHola Gustavo , esperamos que se encuentre bien
15 de Enero a las 14:43 hs.ResponderCuenta con 5 cuotas pagas de su adelanto , lamentamos la demora en la actualización .