Tengo un monto elevado para pagar . Mientras me debitaban. Quiero con…
El 1 de marzo de [números] recibí un préstamo de $ 10.[números].-
a pesar de pedir en reiteradas ocasiones y por todas las vías posibles (mails varios; por teléfono -que nadie atiende-; fui personalmente a sarmiento [números] piso 6, caba y no responden el timbre) desde el 16 de marzo en adelante que deseaba cancelar el préstamo y no obtengo respuesta alguna; notifiqué los 2 pagos realizados, a saber:1- 18/03/[números] pagué $ 10.[números].- 2- 25/04/[números] pagué $ 5.[números].-
me han debitado de mi cuenta sin autorización alguna, un importe total por $ 6.[números].- repartido en diferentes "compras" a nombre de ed.talar y adelantos.com; dejándome sin plata en la cuenta.
el accionar es un hecho muy grave; ya que estoy cumpliendo con lo pactado y más aún.
estoy asistiendo a una amiga muy enferma y al estar en veraz, tengo que retirar dinero en sitios como éstos; lo que no significa que realicen este tipo de maniobras indebidas. Ya bastante estoy pasando sin que adelantos.com contribuya a complicar en vez de solucionar problemas
El 1 de marzo de [números] recibí un préstamo de $ 10.[números].-
Tengo un monto elevado para pagar . Mientras me debitaban. Quiero con…
No quiero estar subuscrita . No lo autorice . Puede alguien dar la ca…
A mí me vinieron debitando de mi cuenta y me aparece un monto abismal…
No solo no han solucionado mi reclamo, sino que las cuotas que en la web adelantos.com que figuraban como "pagas" ahora aparecen IMPAGAS.
07 de Mayo a las 6:52 hs.Nadie me llaman por teléfono. NO logro que respondan mis mail. Fui hasta la direccion que figura (Sarmiento ***) y no atienden el portero eléctrico.
Ya no sé que debo hacer. Les solicito me ayuden por favor
25 de Mayo a las 13:41 hs.¡Hola! Lamentamos que hayas tenido una mala experiencia con nosotros. Tu consulta ya fue contestada en otro posteo. ¡Saludos!
11 de Julio a las 10:31 hs.Hola , esperamos que se encuentre bien
25 de Enero a las 12:33 hs.En caso de no contar con otra consulta te enviamos una resolución de validación .
Estaremos siempre para ayudarte .
Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, saludos
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Andrea B
27 de Mayo a las 14:08 hs.Pasó tanto tiempo que ya no recuerdo el tema!