Índice de Resolución: 72%

Índice de Resolución: 72%
Reclamos resueltos: 4842

Adelantos.Com

Debitos mal cobrados

Ayer me hicieron una transferencia de [números] pesos y hoy cuando los fui a retirar se habian cobrado 4 pagos de [números] pesos yo no pedi ningun prestamo solicito me reintegren el dinero fui al banco y se cobro reserva del norte

Maria R  Solución rechazada:

No me llamo nadie ni me mandaron un email. Tampovo tengo un telefono ustedes me podrian dar uno para comunicarme???

Maria R  Solución rechazada:

No tengo ni un lugar donde poder comunicarme

Maria R  Solución rechazada:

No me devolvieron el dinero que me sacaron de mi cuenta

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Hola María, somos Adelantos y debitamos a nombre de Reserva del Norte. Verifico en el sistema que tuviste tres préstamos con nosotros que ya se encuentran saldados. Informamos de todo vía mail siempre, al mismo que indicaste aquí como medio de contacto. Verifico que intentaste volver a pedir un préstamo a través de nuestra web, pero lamentablemente fue rechazado. Saludos

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maria R