Índice de Resolución: 74%

Índice de Resolución: 74%
Reclamos resueltos: 4946

Adelantos.Com

Debitos indebidos y no autorizados

Hola. Me están debitando de mi caja de ahorros (cuenta sueldo) importes que van en crecimiento, los primeros días del mes. No se quienes son, no como obtuvieron mis datos bancarios. Necesito una solución inmediata a esta e*****.
gracias

gracias

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Natalia , esperamos que se encuentre bien
Nos comunicaremos por mail para brindarle los datos que tenemos registrados en nuestro sistema
Saludos ,quedamos a su disposición .

05 de Diciembre a las 15:27 hs.Responder
Nat  Solución rechazada:

No me ofrecieron ninguna solucion

09 de Diciembre a las 4:20 hs.Responder
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Natalia , esperamos que se encuentre bien
Como le mencionamos por mail contabas con un adelanto dado de alta el dia 7/12/21 , del cual tenias activa la suscripción al club adelantos .
Ya gestionamos la baja de la misma
Ahora desde Mi Cuenta, podés conocer el estado de tu cuenta, las fechas de vencimiento y los medios de pago habilitados. ¡Es súper sencillo!
Ingresá a adelantos.com.ar/iniciar-sesion , seguí los pasos y listo!
Saludos ,quedamos a su disposición .

11 de Diciembre a las 11:28 hs.Responder