Índice de Resolución: 71%

Índice de Resolución: 71%
Reclamos resueltos: 4748

Adelantos.Com

Debitos indebidos y aun me figura la deuda

Pague el 17/12 $[números] y debia [números] mas intereses con tarjeta de debito. El 23/12 me debitan $[números] del banco y ademas me sigue figura do.la.deuda en la web y la reclaman. Por favor devolver el debito y darme el libre deuda

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Hector, gracias por comunicarte, tu consulta es muy importante para nosotros.

¡Quedamos a disposición!

02 de Enero a las 20:29 hs.Responder
Hector M

Hola por favor . El bamco ya devolvio el dinero. Sin embargo aun figura como deuda en la web. Por favor tomar en cuenta mi pago de Diciembre 17 por el doble de lo adeudado

06 de Enero a las 10:36 hs.Responder
Hector M  Solución rechazada:

Aun figura deuda en la web de adelantos.com

07 de Enero a las 8:04 hs.Responder
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Hola Hector,
Verificamos que tu reclamo ya fue gestionado vía mail el día 12/01/****.
Te pedimos que revises la casilla de la dirección alimentiaweb*gmail.com para visualizar la solución brindada.
En caso de querer continuar la comunicación lo podes hacer respondiendo ese correo.
Quedamos a disposición.
Saludos!

14 de Enero a las 14:57 hs.Responder
Hector M

Podrian por favor informar de la dirección de la web de uds dodnde verificar si aun me figuara deuda?

05 de Febrero a las 16:36 hs.Responder