Índice de Resolución: 71%

Índice de Resolución: 71%
Reclamos resueltos: 4751

Adelantos.Com

Debitos indebidos

Hola buenos dias, tengo 2 prestamos uno terminaba de pagarlo en marzo y el otro en abril ,ayer se me debito la suma de 2 cuotas una de [números]mil y otra de [números]mil, deberia ser solo una cuota ,necesito el reembolso y cancelar la suscripcion por que estaba leyendo y hay gente que le siguen cobrando la suscripcion despues de haber pagado todas las cuotas..

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Hernan, gracias por comunicarte, tu consulta es muy importante para nosotros.

¡Quedamos a disposición!

Hernan V

Queja resuelta ,me dolvieron la plata y me dijeron que van a quitar la suscripcion,mande mail por todos lados pero re respondieron..

Hernan V  solución recibida: