Índice de Resolución: 74%

Índice de Resolución: 74%
Reclamos resueltos: 4945

Adelantos.Com

Debitos indebidos

Mi reclamo es para adelantos.com, quien aparece tbien como milenio y talar. Tengo prestamo con ellos, pero debido a recortes en mi sueldo, solicité ser yo quien pague por otro medio, sin ser ellos quien me debiten.pero aún así, me debitaron, "$87.[números], y me dejaron sin sueldo, con solo $[números]. Pido por favor me reintegren los debitos, todo lo que me sacaron, para que sea yo quien les pague por los otros medios que tienen. Me dejaron sin sueldo, sin poder afrontar el mes con lo que eso significa. En ningún momento me he negado a pagar, hace muchos años tengo prestamos y he sido ejemplar en mis pagos y me han ofrecido prestamos mas grandes, que no he aceptado, pero ahora estoy con recortes en mi sueldo. Por eso solicito la devolución de el dinero debitado, para que sea yo quién administre el pago de cuotas. Devolucion urgente de mi sueldo y que sea yo quien pague las cuotas. Basta de debitos. Todos los meses me dejan sin sueldo. Les exijo devolucion y nueva forma de pago. Con que afronto el mes, no es lo unico que pago, y ademas me dejan sin comer. Pido pronta resolucion.!!!!!

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Alejandra , esperamos que se encuentre bien
Recordá que mes a mes debitaremos automáticamente el valor de tu cuota. En el caso de querer abonar la cuota manualmente podes hacerlo ingresando a Mi Cuenta desde adelantos.com.ar/iniciar-sesion seguí los pasos y ¡listo!

✔ Si realizaste el pago a través de Mi Cuenta en la página de ****adelantos.com.ar no es necesario que nos envíes el comprobante de pago.

✔ Si se te debitó directamente desde tu cuenta, no es necesario que nos envíes el comprobante, la información puede llegar a tardar unos dias en actualizarse dependiendo de tu entidad bancaria. Si viste el débito correspondiente a la cuota, sólo falta que impacte en el sistema.

✔ Podes ver tu estado de cuenta actualizado desde Mi Cuenta en un lapso de 15 días hábiles de haber realizado el pago.
Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, saludos

08 de Marzo a las 9:11 hs.Responder
Gioiello M

No es la solución que espero. Ya sé cuales son los metodos de pago. Pido la devolución de mi dinero. Y que sea yo la que pague.con el medio que elija.

Gioiello M

A todos nos responden lo mismo, sin dar una solución. Nunca más con esta gente???si todos hacemos lo mismo se les termina el negocio!!!

09 de Marzo a las 8:28 hs.Responder
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola [nombre], esperamos que te encuentres bien.

En los términos y condiciones se expresa que el valor de la cuota se debitará mes a mes. De todas formas, para solicitar el stop debit, debe comunicarse con su banco.
Por otro lado, verificamos que no cuenta con saldo a favor para realizar una devolución.
Saludos!

13 de Marzo a las 15:58 hs.Responder
Gioiello M  Solución rechazada:

Deben cobrar lo q corresponde, y no vaciar las cuentas. Y dar al cliente la opción de pagar las cuotas con los otros medios de pago que tienen. Muy mal, les hacen a todos lo mismo.

13 de Abril a las 23:07 hs.Responder
Gioiello M

Tramposo. No recomendables!!! Nunca mas!!!!

13 de Abril a las 23:10 hs.Responder
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Hola [nombre]
Recordá que se te va a debitar de la cuenta que dejaste registrada para obtener tu adelanto para el cobro de tus cuotas. Se te va a debitar en montos parciales hasta abonar la cuota vigente del mes. De todas formas, si no se le descontó todo debe controlar y en tal caso abonar manualmente desde mi cuenta, sino puede suceder que se empiece a generar intereses por falta de pago.
Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, saludos

15 de Abril a las 14:26 hs.Responder
Gioiello M  Solución rechazada:

Quiero pagar yo, que no me debiten. Ademas me quedan dos cuotas y termino el prestamo y me borro de club adelantos y no saco mas prestamos. A esta altura cdo me quedan 2 cuotas, ademas me cobran todo, en ningún momento es parcial. Este mes me debitaron 85.*** pesos. Encima me dicen q si me qyeda un resto lo pague yo. Cuantas pavadas. Por suerte me queda mayo y junio y chau, y ahi mas les vale q me den libre de deuda y me borren de ese bendito club, q es la trampa mortal. Gracias!!!!

17 de Abril a las 23:21 hs.Responder
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Ahora desde Mi Cuenta, podés conocer el estado de tu cuenta, las fechas de vencimiento y los medios de pago habilitados. ¡Es súper sencillo!
Ingresá a adelantos.com.ar/iniciar-sesion , seguí los pasos y listo!
Quedamos a su disposición , saludos cordiales

06 de Mayo a las 12:14 hs.Responder