Índice de Resolución: 72%

Índice de Resolución: 72%
Reclamos resueltos: 4843

Adelantos.Com

Debitos indebidos

Buen día está empresa me ha cobrado durante 3 meses dinero en un monto de $[números] por medio del contrato de unibrica sa, cuando después de rastrear quien era el que enviaba a realizar estos debitos me encuentro que es la empresa adelanto.com, solicite el reintegro de ese dinero ya que no tengo ningún préstamo activos con ellos, y me contestan que tengo que solicitar "la jaja de la suscripción" para que en algún momento me suscribieron sin informarme y me mandan a debitar ese dinero "solo" por estar suscrito? es un descaro, solicite la inmediata baja de la suscripción para que no me sigan descontando, me gustaría el reintegro de lo que se me debito por meses, pero amenos que no me descuenten mes, muchas gracias!

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Hola Ricardo, al día de hoy terminaste de abonar tu Adelanto de forma correcta pero se continuó debitando en el transcurso de los meses el total de la cuota de la suscripción de Adelantos. Ya se solicitó la baja de la misma pero no es posible realizar una devolución ya que se te informó el total a pagar al momento de solicitar el Adelanto. Saludos.

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ricardo F