Índice de Resolución: 74%

Índice de Resolución: 74%
Reclamos resueltos: 4945

Adelantos.Com

Debitos incorrectos desde la cuenta reserva del norte

Estaba pagando un plan de pagos, en tiempo y forma.( me quedaban 2 cuotas por pagar, agosto -septiembre. En agosto cobro mi sueldo y veo débitos desde reserva del norte que no solo, no coincide con mi deuda, si no que debitaron mucho mas. Hice reclamo por todas las vias, solo me falta hacer denuncia en densa del consumidor.

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Te informamos que enviamos una devolución a tu CBU de $*****.

Verificamos que ya saldaste el préstamo que tenias con nosotros en su totalidad.

ANALIA F  Solución rechazada:

Yo tenía 2 cuotas pendientes de $*****. Y los débitos que hicieron de mi cuenta son de $*****. Estoy muy segura que la diferencia a mi favor es de $*****. Dejando saldada mi deuda. Revisen mejor los débitos… necesito urgente la plata en mi cuenta

ANALIA F

Y el libre deuda también lo necesito

ANALIA F

sigo esperando la devolucion de mi dinero, hoy solo vi que devolvieron $15.***. FALTAN $25.***!!!!

ANALIA F  Solución rechazada:

Me devolvieron un importe menor a lo que corresponde. Sigo esperando mi dinero

ANALIA F  solución recibida:

Solucionado