Índice de Resolución: 74%

Índice de Resolución: 74%
Reclamos resueltos: 4952

Adelantos.Com

Debitos excesivos

Buenos noches mi reclamo es xq me están debitando de mi cuenta cuotas q ya he abonado. Mande mail xq no hay ningún nro de teléfono donde reclamar y hasta el momento no tengo respuesta. gracias

Hola Paola , esperamos que te encuentres bien
Los débitos corresponden a la cuota nro 3 y 4 pendientes + la cuota nro 5 la cual ya esta en vigencia .
Saludos

07 de Junio a las 13:16 hs.Responder
Paola A

Si pero yo hice un pago de ***** que correspondían a la cuota 3 y 4 y después me empezaron a debitar también.

Paola A

De hecho tengo el comprobante de transferencia el día 31 de mayo **** credi plat sa

07 de Junio a las 13:41 hs.Responder

Hola Paola , esperamos que te encuentres bien
Perdón , los débitos corresponden a la cuota nro 5 que ya esta en vigencia .
Quedamos a su disposición , saludos

07 de Junio a las 14:22 hs.Responder
Paola A

Si pero los debitos son superiores al monto de la cuota

07 de Junio a las 14:25 hs.Responder

Me llevan debitando $ *****

07 de Junio a las 15:42 hs.Responder
Paola A

No obtuve más respuesta y encima m llaman reclamando el pago

08 de Junio a las 20:18 hs.Responder
Paola A

Hola no obtuve más respuestas y necesito la devolución de la plata

09 de Junio a las 11:15 hs.Responder

Hola Paola , esperamos que te encuentres bien
Contas con 5.4 cuotas pagas , dejando un saldo pendiente de $***** para finalizar el adelanto . Estas al dia .
Quedamos a su disposición, saludos

12 de Junio a las 11:03 hs.Responder
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Paola A

19 de Junio a las 11:34 hs.Responder
Paola A

Hola nuevamente me están debitando y además reclamando deuda y tengo saldo a mi favor y nadie me da una respuesta

30 de Junio a las 17:32 hs.Responder
Paola A

Hola me están reclamando una.deuda que ya esta camceladay me siguieron debitando.y en una respuesta anterior me habían dicho q solo debía $ ***** q ya me lo debitaron .

10 de Julio a las 13:34 hs.Responder
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Hola Paola , esperamos que se encuentre bien
Cuenta con un saldo pendiente de $**** correspondiente a la ultima cuota
Si tiene débitos recientes en su cuenta debe aguardar a que impacten en nuestro sistema

Ahora desde Mi Cuenta, podés conocer el estado de tu cuenta, las fechas de vencimiento y los medios de pago habilitados. ¡Es súper sencillo!
Ingresá a adelantos.com.ar/iniciar-sesion , seguí los pasos y listo!
Saludos

10 de Julio a las 14:56 hs.Responder