Índice de Resolución: 74%

Índice de Resolución: 74%
Reclamos resueltos: 4951

Adelantos.Com

Débitos equibocados

Me están retirando dinero de la cuenta de a poco sin autorización que no coincide con el monto que debe ser

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

¡Hola! Lamentamos que hayas tenido una mala experiencia con nosotros. Te enviamos un mail para responder tu consulta. ¡Quedamos a tu disposición!

Plattner Y  Solución rechazada:

Porque nunca me devolvieron La Plata que me cobraron de más, no me reconocieron el pago que ya hice hace varios días y aparte me dicen que estoy debiendo una cuota que todavía no se venció

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

¡Hola! Lamentamos que hayas tenido una mala experiencia con nosotros. Tu consulta ya fue contestada en otro posteo. Seguimos la consulta mediante el mail que te envíamos. ¡Saludos!

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Plattner Y