Índice de Resolución: 72%

Índice de Resolución: 72%
Reclamos resueltos: 4848

Adelantos.Com

Débitos en mí caja de ahorro con empresas que no contacté

Desde hace tiempo, está empresa (reserva del norte) me viene realizando descuentos exagerados en mi caja de ahorro. Realizo el stop debit y pasados unos meses me vuelve a retirar dinero, en esta ocasión en 2 días hicieron 4 débitos.

Grase J

Llama a la empresa y pide información, te van a decir que descuentan por orden de un tercero, en mi caso fue adelantos.com que casualmente tienen la misma dirección y teléfono que Reserva del Norte. Si es la misma empresa te comunicas con ellos por medio de un chat en su página Web donde te van a dar más información. Suerte!

Miguel A

Transferite YA tu dinero a otra cuenta Eduardo. Te van a debitar sin control. Para el mes que viene, cambia de banco. Imaginate, yo ya terminé de pagar el prestamo y aun asi me siguen intentando debitar. Son los mismos de Mango y Posta, mirá los reclamos que tienen esas empresas, terribles e s t a f a d o r e s son

Eduardo F  Solución rechazada:

Nadie se comunicó y no atienden los teléfonos

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Hola Eduardo, gracias por contactarte. Te informo que al día de hoy terminaste de abonar las cuotas de tu Adelanto de forma correcta pero aún tenés activa la suscripción a Adelantos. Podés solicitar la baja cuando desees. Saludos.

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Eduardo F