Índice de Resolución: 74%

Índice de Resolución: 74%
Reclamos resueltos: 4945

Adelantos.Com

Debitos en la cuenta sueldo

Hola me siguen debitando y en la cuenta me sigue aumentando la deuda, necesito solucionen mi problema

LUIS H  Solución rechazada:

no me explican claramente porque aumenta mi deuda , dado que todos los meses estan debitando a un promedio de ****, desde Enero ****, dado que el prèstamo era de 4 meses, aun siguen debitando en Junio ****, envie mail y me respondieron de una deuda de **** 0 ****$ que me parece ilògico dado que ya me han debitado casi $***** desde Enero hasta la Fecha y el prèstamo era de 4 cuotas de $****... por favor contesten con respuestas coherentes de donde sale esa deuda que aumenta mes a mes,,,, tengo todos los movimientos bancarios de dichos dèbitos

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Te informamos que al 07/06 llevas abonado 3 cuotas y media de 4. Te quedo un monto a abonar de $****.-

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de LUIS P