Sigo recibiendo amenazas constante del estudio barrena las amenazas s…
Me vienen debitando todos los meses en concepto ed talar que desconozco, ya reclame en el banco, me hicieron desconocimiento pero vuelve a pasar lo mismo. Les envie un mail y no me han respondio. Resuelvanlo ya
Sigo recibiendo amenazas constante del estudio barrena las amenazas s…
El día 16 de junio, me hicieron debitos no autorizados de mi cuenta d…
Hola! de esta empresa me estan cobrando una suscripcion que nunca sol…
Comentario / Propuesta más votada
06 de Julio a las 9:52 hs.No me dieron ningun tipo de respuesta, tampoco responden por mail ni por redes sociales, ni por aca.
06 de Julio a las 9:52 hs.¡Hola! Lamentamos que hayas tenido una mala experiencia con nosotros. Tu consulta ya fue contestada por otro medio. ¡Saludos!
14 de Julio a las 12:57 hs.Si me respondieron, pero aun no me resolvieron nada. Todos los meses se presentan las mismas problemáticas y luego ni respuesta dan
14 de Julio a las 14:58 hs.¡Hola! Lamentamos que hayas tenido una mala experiencia con nosotros. Tu consulta ya fue contestada por otro medio. ¡Saludos!
18 de Julio a las 12:27 hs.HOY ME RESPONDIERON ESTO: Hola Andrea,
18 de Julio a las 12:34 hs.Gracias por contactarte.
Al 14/7 contas con un saldo pendiente de $**** correspondiente a la ultima cuota .
Ahora desde Mi Cuenta, podés conocer el estado de tu cuenta, las fechas de vencimiento y los medios de pago habilitados. ¡Es súper sencillo!
Ingresá a adelantos.com.ar/iniciar-sesion , seguí los pasos y listo!
ESO YA LO PAGUE Y ME VOLVIERON A DEBITAR!!! RESUELVANLO!!!
RECIEN ME FIJE EN LA WEB Y ENCIMA QUE ME DEBITARON DE MAS, ES MAS ALTO EL MONTO DE LA CUOTA A PAGAR.
18 de Julio a las 12:44 hs.ME DIJERON QUE IBAN A VERIFICAR LOS DEBITOS Y DESCONTARLOS DE LA PROXIMA CUOTA
Saldo a pagar
Préstamo Nº *******
Cuota 2 de 4
Tu proxima cuota vence el 26-07-****,
tu saldo a pagar es $*****
¡Hola! Lamentamos que hayas tenido una mala experiencia con nosotros. Tu consulta esta siendo gestionada por mail . ¡Saludos!
20 de Julio a las 14:15 hs.No esta resuelto, porque me han vuelto a descontar y en la web de adelantos aparezco asi:
01 de Agosto a las 11:22 hs.Cuota 2 de 4
Vencimiento: 26-07-****
PENDIENTE
A pesar de haber enviado mails (ya que no cuentan con otro canal de contacto), aun figura como pendiente la cuota de la que ya me descontaron parte porque yo transferí y además me hicieron los débitos posteriormente.
Nuevamente pague la cuota correspondiente 2/4 por transferencia y me volvieron a debitar del banco hoy estos conceptos
10 de Agosto a las 12:35 hs.10/08/22 CPA. ED MILENIO $ ***,00
10/08/22 CPA. ED MILENIO $ ***,00
No obstante esta situación, recibo este mail reclamando el pague que hice hace 7 dias habiles
¡ANDREA [nombre], no pudimos cobrar las cuotas de tu préstamo!
Y ademas aparezco asi en la web:
Te depositamos $***** el 29-05-**** en tu cuenta del Banco ICBC.
Cuota 1 de 4
Vencimiento: 27-06-****
PAGO
Cuota 2 de 4
Vencimiento: 26-07-****
ATRASADO
RESUELVANLO YAAA!!! ME AGOTARON!
¡Hola! Lamentamos que hayas tenido una mala experiencia con nosotros. Tu consulta esta siendo gestionada por mail . Saludos
16 de Agosto a las 13:44 hs.Hola, esta es la unica respuesta que dan por aca. y no resuelven NADA. Se la pasan debitandome dinero de la cuenta, no la acreditan como corresponde y encima me dicen que llame al banco para hacer stop debit, llame y ellos no lo pueden gestionar. Me veo obligada a retirar todo el dinero de la cuenta porque lo poco que queda lo debitan Uds. Voy a pagar el saldo restante asi finalizo el préstamo con Uds y quiero que se comprometan a enviarme libre deuda y retirarme del debito automatico o escalo el reclamo al organismo correspondiente.
16 de Agosto a las 13:55 hs.Nuevamente me debitaron mas de lo que corresponde al pago de la cuota y ahora recibo este mail:
13 de Setiembre a las 16:46 hs.¡ANDREA, evitá seguir sumando intereses!
Registrás una deuda por $**** del crédito ******. Podes realizar el pago haciendo clic en el siguiente botón:
SON UN DESASTREEEEE!!! RESUELVANLO YA!!!
Sigo apareciendo asi en la web y ya me han debitado dinero de la cuenta!!!
19 de Setiembre a las 12:19 hs.Préstamos activos
Historial de préstamos
Préstamo N° *******
Status
$14.***
Tenés deuda
¡Hola! Lamentamos que hayas tenido una mala experiencia con nosotros. Tu consulta ya fue contestada en otro posteo. ¡Saludos!
26 de Octubre a las 11:40 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Andrea V
26 de Octubre a las 11:40 hs.mi experiencia fue pésima, todos los meses me debitaron de mas y en concepto de beneficios que no solicite. todos los meses incluso pagando, me volvieron a debitar dinero. Llame y me indicaron que yo tenia que hacer stop debit al banco, no se puede hacer así y tuve que desconocer la tarjeta de debito. Aun así me siguieron debitando dinero. Tuve que iniciar reclamo a través de Uds. para lograr que me respondan porque no tienen teléfono y jamás responden los mails. SON UNA ESTAFA!