Índice de Resolución: 71%

Índice de Resolución: 71%
Reclamos resueltos: 4748

Adelantos.Com

Débitos de más

Generan una deuda que no tengo . Debitaron correctamente y supuestamente tengo deuda. Son unos chantassss y no ha manera de comunicarse con elllos. En su instagram limitaron los comentarios de la cantidad de reclamos que tienen. Deberían ser investigados porque están vaciando cuentas . Les dejo mi mail para una respuesta urgente. Dni [números]

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Sonia,
Visualizamos que éste reclamo fue gestionado por mail. Te pedimos que verifiques nuestro último correo o escribinos a: contacto*adelantos.com para continuar.
Quedamos a disposición. Saludos!

13 de Noviembre a las 15:37 hs.Responder