Índice de Resolución: 74%

Índice de Resolución: 74%
Reclamos resueltos: 4945

Adelantos.Com

Débitos automáticos y baja de cuenta

Buenas tardes. Escribo porque quiero dar de baja a mi cuenta en adelantos.com para evitar futuros descuentos o percances. Ya no tengo deuda pendiente ni suscripciones, sin embargo me aparecía en mi cuenta del banco en débitos directos, la mutual san jorge. Quisiera desligar mis cuentas totalmente de adelantos.com.
espero una respuesta. Gracias.

espero una respuesta. Gracias.

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola [nombre] , esperamos que se encuentre bien
No cuenta con saldo pendiente ni con la suscripcion activa , debe aguardar a que actualice mi cuenta .
En caso de contar con débitos recientes se le realizara la devolución cuando impacten en nuestro sistema .
Ahora desde Mi Cuenta, podés conocer el estado de tu cuenta, las fechas de vencimiento y los medios de pago habilitados. ¡Es súper sencillo!
Ingresá a adelantos.com.ar/iniciar-sesion , seguí los pasos y listo!
Quedamos a su disposición , saludos cordiales

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] M