Índice de Resolución: 74%

Índice de Resolución: 74%
Reclamos resueltos: 4952

Adelantos.Com

Débitos automáticos sin autorización

Buenas días! quería saber que pasó con los débitos automáticos de mi cuenta del Banco San Juan el día 30/03 ya les mandé un msj anterior y todavía no obtengo respuesta! necesito la devolución del dinero! no son $2, son casi $[números] que esa empresa ediciones talar me sacó sin autorización!

Hola Alejandro , si caso esta siendo gestionado por mail
Saludos

17 de Abril a las 16:32 hs.Responder
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Alejandro M

17 de Abril a las 16:32 hs.Responder
Alejandro M  Solución rechazada:

Todavía no veo la devolución de mi dinero en la cuenta!

17 de Abril a las 19:41 hs.Responder
Alejandro M  Solución rechazada:

No solucionan nada

21 de Abril a las 10:52 hs.Responder

Hola Alejandro , esperamos que te encuentres bien
Contas con un servicio activo dado de alta 6/2/23 por el monto de $**** transferidos a la cuenta terminada en **** del banco san juan .
Saludos

26 de Abril a las 10:57 hs.Responder