Mande un arrepentimiento para devolver un prestamo . Pasan los dias y…
Tengo varios debitos en mi cuenta, y quisiera saber si corresponden a algun producto adquiriso. Dni [números]
Mande un arrepentimiento para devolver un prestamo . Pasan los dias y…
Hola tal como explico otra usuaria en medio de mí desesperación por $…
Mi papá solicito un préstamo y está al día con los pagos. Le debitaro…
Hola Magdalena , esperamos que se encuentre bien
14 de Mayo a las 10:43 hs.ResponderCuenta con el club adelantos activo , gestionaremos la baja .
Saludos
Necesito el reintegro y baja de mi cuenta asociadA
14 de Mayo a las 11:09 hs.ResponderHola Magdalena, esperamos que se encuentre bien
15 de Mayo a las 11:27 hs.ResponderLa baja ya fue gestionada .
Usted anteriormente solicito la baja como indica en nuestra pagina web ? Al finalizar el adelanto debe solicitarla por mail en caso contrario la misma sigue activa .
Quedamos a su disposición , saludos cordiales
Eso no estaba al tanto. Necedito la baja y solicitar el reintegro. No sabia q habia costo de suscripccion
15 de Mayo a las 12:09 hs.ResponderHola Magdalena
15 de Mayo a las 14:27 hs.ResponderComo le indicamos en los dos mensajes anteriores la baja ya fue gestionada ,no cuenta con nada activo .
En caso de no haber solicitado la baja anteriormente no corresponde devolución .
En MI CUENTA todos los socios tienen el detalle de el estado de cuenta donde figura el monto de la cuota financiera + el club adelantos .
Quedamos a su disposición , saludos cordiales
me diguen llegando sms con promociones
20 de Mayo a las 16:04 hs.ResponderHola Magdalena , esperamos que se encuentre bien
22 de Mayo a las 11:30 hs.ResponderGestionaremos la baja de sus datos del sistema para que no le lleguen mas ofertas .
Quedamos a su disposición , saludos cordiales
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de magdalena G
27 de Mayo a las 11:36 hs.ResponderSiguen llegando mensajes sms de promociones
27 de Mayo a las 13:55 hs.ResponderHola Magdalena , esperamos que se encuentre bien
28 de Mayo a las 10:38 hs.ResponderEn nuestro sistema figura como dada de baja , verificaremos nuevamente .
Lamentamos lo ocurrido .